1 июля в Ленинградской области начинается второй этап приема заявлений для зачисления детей в первые классы общеобразовательных школ.
23-летний иностранец был госпитализирован с огнестрельным ранением из гостиницы
23-летний иностранец был госпитализирован с огнестрельным ранением из гостиницы
В День молодежи приглашаем тебя на большой праздничный концерт, который состоится 28 июня в 19.00 в сквере у клуба «Балтика».
Предварительно на три часа будет перекрыто движение по участку трассы "Скандинавия" в Выборгском районе Ленинградской области. Чтобы автомобилисты не страдали, работы проведут ночью.
Как изменится плата для жителей Выборгского района и каим образом производится начисления?
Дополнительно ГКУ "Ленавтодор" проводит отдельную централизованную закупку комплексов для приготовленная солевых растворов и 12 машин для работы с влажной солью.
Простой житель Выборга по имени Максим опробовал на своем дворе новую технологию ямочного ремонта.
Теперь выборгского спортсмена ожидает Чемпионат России. Затем Александр примет участие в "Туре Австрии".
28 июня в сквере на ул. Прогонной города Выборга пройдет фестиваль, посвященный Дню молодежи в России.

На границе с Финляндией задержана партия книг

На границе с Финляндией задержана партия книг

Выборгской таможней возбуждено два дела по части 1 статьи 16.2 Кодекса РФ об административных правонарушениях в отношении двух жителей Ленинградской области по факту недекларирования по установленной форме товара.

На таможенном посту МАПП Торфяновка в ходе таможенного досмотра сопровождаемого багажа водителя легкового автомобиля и двух его пассажиров инспектор таможни обнаружил в багажнике транспортного средства картонные коробки с необычным содержимым. В них перемещались книги в твердом переплете, уложенные в футляры по 2 тома с тисненой надписью на обложке «Antonius Stradiuarius» и аналогичной маркировкой на титульном листе. Таким образом двое мужчин попытались ввезти на территорию России 12 книг общим весом 69 килограммов, не уплатив необходимые таможенные платежи, пошлины.

Обнаруженные издания представляют собой серийные комплекты, состоящие из четырех и восьми томов с текстом и цветными иллюстрациями. Внешних следов потертостей на футляре, переплете, страницах и следов эксплуатации не обнаружено. Таможенный орган признал перемещаемый товар не предназначенным для личного пользования. Книги изъяты и направлены на товароведческую экспертизу для установления их стоимости. Нарушителям грозит штраф до двукратной стоимости товара, который является предметом правонарушения.

sztu.customs.ru

09:17
58
Нет комментариев. Ваш будет первым!