​В тяжёлом состоянии госпитализирован иностранец после ссоры с пожилым жителем Выборгского района Ленинградской области.
Одним из основных вопросов повестки дня стало рассмотрение мер по ликвидации борщевика за пределы муниципальных территорий.
​Вопрос о том, как Выборгский район исполняет норму весеннего призыва рассматривался на совещании глав администраций городских и сельских поселений.
Состоялся 33-й районный конкурс техников-биологов. Мероприятие прошло на базе племенного завода СПК "Поляны" (Полянское сельское поселение).
Традиционно в летний период особое внимание направлено на предотвращение лесных пожаров.
​Выборгской таможней возбуждено административное правонарушение в отношении двух жителей Ленинградской области.
19-21 июня на площадке у дома С.И. Ростоцкого в г. Высоцке состоится первый открытый международный пленэр-фестиваль живописи и графики «И на камнях растут деревья».
Величина прожиточного минимума в первом квартале 2019 года для разных категорий населения Ленинградской области выросла на сумму от 69 до 156 рублей.
В преддверии профессионального праздника на базе отдыха «Пихтовое» прошла традиционная спартакиада, посвященная Дню медицинского работника.
Грохот орудий, автоматные очереди, выстрелы винтовок перенесли зрителей на 75 лет назад, июнь 1944 года.

Международный военно-исторический фестиваль, посвящённый 75-летию освобождения Выборга

Международный военно-исторический фестиваль, посвящённый 75-летию освобождения Выборга

Прямо на улицах города бойцы Красной Армии и финские войска сразятся в последнем бою. Грохот орудий, манёвры бронетехники и автоматная стрельба перенесут Вас на сцену театра военных действий лета 1944 года!

30 единиц танков, колесной техники и артиллерии
• 20 выставочных зон в режиме полевого лагеря
• Выступление фронтовых бригад
• Наглядные лекции для детей и молодёжи

План мероприятия:
• 12.00-17.00 — выставки и интерактивные площадки:
— танки и бронемашины
— противотанковые, зенитные, полевые пушки и гаубицы
— оружие Красной Армии и стран Оси
• 14.00-15.00 — Вы увидите реконструкцию боя, что сотрясал эту землю ровно 75 лет назад! По следам наших дедов и прадедов, разгромивших фашистов под Ленинградом, мы одержим ослепительную Победу в последнем освобожденном от неприятеля городе Ленинградской Области — Выборге!

Вход свободный!

13:51
49
Нет комментариев. Ваш будет первым!