​В тяжёлом состоянии госпитализирован иностранец после ссоры с пожилым жителем Выборгского района Ленинградской области.
Одним из основных вопросов повестки дня стало рассмотрение мер по ликвидации борщевика за пределы муниципальных территорий.
​Вопрос о том, как Выборгский район исполняет норму весеннего призыва рассматривался на совещании глав администраций городских и сельских поселений.
Состоялся 33-й районный конкурс техников-биологов. Мероприятие прошло на базе племенного завода СПК "Поляны" (Полянское сельское поселение).
Традиционно в летний период особое внимание направлено на предотвращение лесных пожаров.
​Выборгской таможней возбуждено административное правонарушение в отношении двух жителей Ленинградской области.
19-21 июня на площадке у дома С.И. Ростоцкого в г. Высоцке состоится первый открытый международный пленэр-фестиваль живописи и графики «И на камнях растут деревья».
Величина прожиточного минимума в первом квартале 2019 года для разных категорий населения Ленинградской области выросла на сумму от 69 до 156 рублей.
В преддверии профессионального праздника на базе отдыха «Пихтовое» прошла традиционная спартакиада, посвященная Дню медицинского работника.
Грохот орудий, автоматные очереди, выстрелы винтовок перенесли зрителей на 75 лет назад, июнь 1944 года.

Почти тонну санкционного сыра, масла и йогуртов, ехавших из Евросоюза, отправили в печь

Почти тонну санкционного сыра, масла и йогуртов, ехавших из Евросоюза, отправили в печь

С помощью высоких температур уничтожены были разнообразные сыры и другие молочные продукты, которые нелегально пытались провезти из Евросоюза в Россию.

В общей сложности ликвидированы были 811 килограммов молочных продуктов — сыров, масла и йогуртов — из 24 партий, сообщила пресс-служба Выборгской таможни 22 мая. Все они, как полагают таможенные органы, ввозились из стран ЕС в Россию не для личного использования.

Продукты отправили в высокотемпературную печь на полигоне, расположенном в промзоне.

47news.ru

10:32
76
Нет комментариев. Ваш будет первым!