Праздничные мероприятия пройдут на Батарейной горе, с 12.00 до 15.00 часов.
В Выборгских школах состоялись трогательные минуты прощаний. Уже бывшие ученики девятых и одиннадцатых классов сегодня в полдень услышали свои последние школьные звонки.
Условием для победы для должна быть квалификация кандидата и готовность работать в выбранной школе не менее пяти лет.
24 мая, в пятницу, в Выборге, а также остальных районах Ленинградской области ожидаются сильные грозы и затяжные дожди, порывы ветра достигнут 15 м/с.
Проблеме посвятили выездное совещание с участием представителей администрации Выборгского района и Выборгского музея-заповедника.
О ликвидации крупной партии санкционных товаров отчиталась Выборгская таможня.
Выборгские дети написали полные заботы и сострадания письма сверстникам, жившим в блокадном Ленинграде больше 75 лет назад.
Площадь ярового сева в нынешнем году составит 1682,2 га. Это 106% по сравнению с посевной кампанией прошлого года.
Министр прибыла в рамках всероссийского форума молодых учителей "Педагог: профессия, призвание, искусство".
В пробеге на дистанции 3,5 км принимать участие могут все желающие, на 10 км – только спортсмены не моложе 14 лет, имеющие специальную подготовку и допуск от врача, на 21 км 100 м – старше 18 лет.

Предотвратим беду совместными усилиями

Предотвратим беду совместными усилиями

Приближается начало пожароопасного сезона.

Только за апрель-май 2018 года на палы сухой травы лесопожарными формированиями ЛОГКУ «Ленобллес» было совершено более 100 выездов. В большинстве случаев, удалось своевременно предотвратить беду.
В связи с приближением пожароопасного сезона гражданам необходимо проявлять благоразумие и бдительность при нахождении в лесу.
В случае обнаружения пожара, следует позвонить по одному из перечисленных номеров телефонов:
— единый телефон регионального пункта диспетчерского управления ЛОГКУ «Ленобллес»: 8 (812) 908-91-11;
— единая федеральная телефонная прямая линия лесной охраны: 8-800-100-94-00;
— телефон пожарных и спасателей: «01» и«101». С мобильного телефона: «112».
Напоминаем, что за пал сухой травы предусмотрено административное и уголовное наказание. Так, в соответствии со статьей 8.32 кодекса РФ об административных правонарушениях за пал сухой травы предусмотрена административная ответственность в виде денежного штрафа в размере до 500 тысяч рублей. В соответствии статьей 261 уголовного кодекса РФ, за причинение ущерба в результате возникшего лесного пожара, предусмотрено лишение свободы на срок до 10 лет и наложение штрафа в размере до 500 тысяч рублей.
10:26
58
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!