1 июля в Ленинградской области начинается второй этап приема заявлений для зачисления детей в первые классы общеобразовательных школ.
23-летний иностранец был госпитализирован с огнестрельным ранением из гостиницы
23-летний иностранец был госпитализирован с огнестрельным ранением из гостиницы
В День молодежи приглашаем тебя на большой праздничный концерт, который состоится 28 июня в 19.00 в сквере у клуба «Балтика».
Предварительно на три часа будет перекрыто движение по участку трассы "Скандинавия" в Выборгском районе Ленинградской области. Чтобы автомобилисты не страдали, работы проведут ночью.
Как изменится плата для жителей Выборгского района и каим образом производится начисления?
Дополнительно ГКУ "Ленавтодор" проводит отдельную централизованную закупку комплексов для приготовленная солевых растворов и 12 машин для работы с влажной солью.
Простой житель Выборга по имени Максим опробовал на своем дворе новую технологию ямочного ремонта.
Теперь выборгского спортсмена ожидает Чемпионат России. Затем Александр примет участие в "Туре Австрии".
28 июня в сквере на ул. Прогонной города Выборга пройдет фестиваль, посвященный Дню молодежи в России.

Выборгская таможня задержала гражданку с «уколами красоты» и итальянским сыром

Выборгская таможня задержала гражданку с «уколами красоты» и итальянским сыром

Гражданка Российской Федерации, возвращаясь из Финляндии в Россию на легковом автомобиле, сведений о перемещении какого-либо товара, подлежащего обязательному письменному декларированию, не представила, пассажирскую таможенную декларацию не подала. Во время проведения устного опроса женщина подтвердила информацию инспектору поста о том, что не везет товары, подлежащие обязательному декларированию.

При проведении таможенного контроля в багажном отделении автомобиля были обнаружены коробки с незадекларированным товаром.

Общее количество выявленного товара составило 80 килограммов. В машине находилось 77 килограммов итальянского сыра и 56 упаковок с филлером на основе гиалуроновой кислоты весом 3 килограмма.

В своем объяснении женщина сообщила, что не имеет понятия о том, что находится в коробках, так как это подарки, которые ей прислали друзья.

Исходя из веса и количества товары признаны таможенным органом не предназначенным для личного пользования. А сыр из Италии еще и запрещен к ввозу в соответствии с требованиями Указа Президента РФ от 6 августа 2014 г. N 560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации». Сыр изъят и подлежит уничтожению.

По факту недекларирования товаров Выборгской таможней в отношении гражданки России возбуждено дело об административном правонарушении по части 1 статьи 16.2 КоАП РФ. Свою вину женщина полностью признала.

http://sztu.customs.ru/

16:22
91
Нет комментариев. Ваш будет первым!