Четвертый этап Кубка России по лыжероллерам состоялся в августе на базе лыжного комплекса МБУ "Пестовская спортивная школа олимпийского резерва" в Новгородской области.
Компания, которая теперь работает на трех из десяти закрывшихся в начале лета заправках, основана бывшим поставшищиком топлива для обанкротившейся «Выборгской топливной компании».
Накануне в Выборге состоялось закрытие XXVI фестиваля российского кино «Окно в Европу». Торжественная церемония, на которой были объявлены победители во всех конкурсных программах, традиционно прошла в Выборгском замке.
Легковушки, автобусы, грузовики — для угонщиков из Санкт-Петербурга практически нет преград. А 15 августа в городе на Неве угнали фуру с 25 тоннами рыбы.
В честь Дня Государственного флага Российской Федерации в городе Выборге будут торжественно вручать паспорта, а молодежь организует флешмоб
Восемь кошек вынесли пожарные из горящей квартиры в Выборге. К сожалению, спасти удалось не всех животных.
Приглашаем вас на открытие выставки фоторабот Веры Ваховой «По литературным местам Италии…»
​В начале сентября станет известно, кто займётся строительством ледовой арены в Выборге, которую не могут возвести в течение 10 лет.
​Режиссер-мультипликатор Гарри Бардин был госпитализирован в Выборге перед своим выступлением на кинофестивале "Окно в Европу". Он взглавляет конкурс анимационного кино "В ближайшее время".
Заместитель министра транспорта РФ С. Аристов во время встречи в Лаппеенранте со статс-секретарём Минтранса Финляндии Харри Пурсиайненом 9 августа заявил, что контроль за ПДД на дороге вдоль Сайменского канала будет организован уже в этом году.

В Финляндии бушуют лесные пожары. «Ситуация критическая»

В Финляндии бушуют лесные пожары. «Ситуация критическая»

Пожары в лесах и на торфяниках охватили финский регион Остроботния. Об этом сообщает 24 мая спасательная служба Финляндии.

Высокая температура и отсутствие дождей стали причинами трех крупных возгораний на торфяниках. Кроме того, в лесах также бушуют пожары. «Ситуация критическая», – заявил начальник спасательной службы Яакко Пуккинен. Наиболее сложная ситуация наблюдается в общине Каустинен, где для тушения на помощь спасателям пришли военные.

Синоптики предупреждают о риске пожаров по всей стране и сообщают, что в ближайшие десять дней ждать помощи от природы не стоит, так как сохраняются плюсовые температуры при отсутствии дождей. 

https://www.fontanka.ru/

12:42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!