Во всех городских и сельских поселениях Выборгского района идет активная подготовка к 9 Мая
Рейтинг популярных городов воинской славы для отдыха в мае. Выборг на втором месте!
В выставочном центре "Выборг – город воинской славы" состоялось торжественное вручение паспортов юным выборжанам.
В мероприятии примут участие команды общеобразовательных школ города, учебных заведений профессионального и высшего образования, предприятий и организаций Выборга и района. Всего порядка 1000 участников.
Традиционно, с наступлением весны, начинается пора травяных палов, из-за которых горят торфяники, снижается плодородность почв, гибнут животные, начинаются лесные пожары.
Из Петербурга в Выборг запускают «Ласточку» с «туристическим вагоном». Пассажирам предложат скоротать время в пути за экскурсией.
Сегодня в Кировском районе Ленинградской области проходит ежегодный велопробег, посвященный 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
Старт первой отгрузки СПГ на заводе «Криогаз-Высоцк» на танкер-газовоз был дан Президентом России Владимиром Путиным в режиме видеоконференции в ходе торжественной церемонии в порту Высоцк.
Распоряжение администрации Выборгского района об окончании отопительного сезона издано 23 апреля.
По словам сотрудника администрации, отопительный сезон заканчивается тогда, когда среднесуточная температура в течение пяти дней держится не менее восьми градусов.

Администрация Выборгского района проконтролирует ремонт дорог

Администрация Выборгского района проконтролирует ремонт дорог

Ряд предприятий коммунального комплекса, а также иных подрядных организаций, выполняющих земляные работы в Выборге, обратились в отдел благоустройства Выборгского района за продлением разрешений на производство работ.

Администрация Выборгского района требует привести в порядок дороги в Выборге и участки, где проводились работы по вскрытию асфальта, незавершеные мероприятия.

В продлении разрешений на дальнейшее производство работ будет отказано, если предприятия не устранят выявленные весной дефекты на участках, где проводили работы.

Выдача ордеров (разрешений) на производство земляных, аварийных, дорожных и строительных работ продолжится после проведения необходимого объема работ по ликвидации дефектов, выявленных весной на участках, где проводились работы подрядными организациями и предъявлении результатов администрации Выборгского района.

Пресс-служба администрации МО «Выборгский район» ЛО

16:26
76
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!