1 июля в Ленинградской области начинается второй этап приема заявлений для зачисления детей в первые классы общеобразовательных школ.
23-летний иностранец был госпитализирован с огнестрельным ранением из гостиницы
23-летний иностранец был госпитализирован с огнестрельным ранением из гостиницы
В День молодежи приглашаем тебя на большой праздничный концерт, который состоится 28 июня в 19.00 в сквере у клуба «Балтика».
Предварительно на три часа будет перекрыто движение по участку трассы "Скандинавия" в Выборгском районе Ленинградской области. Чтобы автомобилисты не страдали, работы проведут ночью.
Как изменится плата для жителей Выборгского района и каим образом производится начисления?
Дополнительно ГКУ "Ленавтодор" проводит отдельную централизованную закупку комплексов для приготовленная солевых растворов и 12 машин для работы с влажной солью.
Простой житель Выборга по имени Максим опробовал на своем дворе новую технологию ямочного ремонта.
Теперь выборгского спортсмена ожидает Чемпионат России. Затем Александр примет участие в "Туре Австрии".
28 июня в сквере на ул. Прогонной города Выборга пройдет фестиваль, посвященный Дню молодежи в России.

Стратегические задачи здравоохранения

Стратегические задачи здравоохранения

В рамках реализации национального проекта «Здравоохранение» до конца 2019 года в Кингисеппе и Гатчине появятся первые центры амбулаторной онкологической помощи (ЦАОП). До конца 2020 года такие мед. учреждения начнут работать в Тихвине, Выборге и Всеволожске. Все они станут филиалами областного онкологического диспансера и будут ориентированы на проведение специфических обследований. ЦАОПы позволят максимально сократить время между выявлением онкозаболевания и назначением лечения.

В рамках регионального проекта все медицинские организации Ленинградской области, оказывающие помощь больным онкологическими заболеваниями, будут дооснащены и переоснащены, также планируется построить новые корпуса онкоцентра в Кузьмолово.

Максимально планируется использовать возможности телемедицинской службы в Ленинградской областной клинической больнице и в онкодиспансере. Это даст возможность полноценного включения ведущих специалистов из областных и федеральных учреждений, чтобы они могли дистанционно давать свои экспертные заключения на основе высокотехнологическим диагностическим исследований — компьютерной томографии, МРТ.

На эти цели предусмотрено финансирование из федерального (861,14 млн рублей) и областного (860,2 млн рублей) бюджетов, ФФОМС – 6,815 млрд рублей.

13:18
142
Нет комментариев. Ваш будет первым!