Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об утверждении коэффициента индексации социальных пенсий с 1 апреля этого года.
Геннадий Орлов отметил показатели реализации муниципальных программ "Развитие культуры в Выборгском районе" и "Развитие культуры в городе Выборге".
Фонд капремонта Ленинградской области сообщил, что выплатил компенсацию собственникам квартир, пострадавшим от протечек.
C 18 по 22 марта в рамках областного Единого родительского дня «Безопасность детства» в Выборгском районе пройдут тематические мероприятия
18 марта во Дворце культуры Выборга (ул. Советская, 12) состоится митинг-концерт, посвященный 5-ой годовщине воссоединения Крыма и Севастополя с Российской Федерацией.
Удобная парковка у выходов из супермаркетов может закончится для автолюбителей эвакуацией транспортного средства и «болезненным» штрафом.
Губернатор Ленинградской области назвал основные проблемы при проведении капитального ремонта исторических зданий в Выборге.
Глава региона обсуждал с руководителями Выборгского района проделанную работу за 2018 год и планы на 2019-й.
Выборг с Санкт-Петербургом в летнюю навигацию 2020 года может связать пассажирский водный маршрут.
Завершены реставрационные работы на Часовой башне в Выборге.

Александр Дрозденко извинился перед Выборгом за проблемы с капремонтом

Александр Дрозденко извинился перед Выборгом за проблемы с капремонтом

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко в ходе последнего визита в Выборг извинился перед местным населением за очевидные проблемы с капремонтом исторических домов-памятников.

По его словам, Фонд капитального ремонта Ленинградской области и подрядчики не смогли обеспечить Выборгу достаточного качества проведения ремонтных работ. В качестве примеров он привел текущие крыши, обваливающуюся штукатурка и затянутые сроки капремонта.

Глава региона назвал две основные причины провала в капремонте. Это нехватка специалистов и слишком серьезный масштаб работ.

Александр Дрозденко отдельно раскритиковал подрядчиков «Миро-Групп» и «Балткамень». По словам губернатора, предприятия хуже всех справились с обязательствами перед регионом и городом.

Что касается нехватки специалистов в строительной сфере, то Александр Дрозденко пообещал создать кадровый резерв из «местных ребят и девчат», которых будут учить и вводить в курс дела. По его мнению, новое поколение способно изменить положение дел в строительной отрасли.

Отметим, что ранее администрация Выборгского района неоднократно жаловалась на качество работ подрядчиков по капремонту. Местные чиновники помогали жителям составлять жалобы на строительные организации.

https://piter.tv/

11:45
36
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!