Выборгские дети написали полные заботы и сострадания письма сверстникам, жившим в блокадном Ленинграде больше 75 лет назад.
Площадь ярового сева в нынешнем году составит 1682,2 га. Это 106% по сравнению с посевной кампанией прошлого года.
Министр прибыла в рамках всероссийского форума молодых учителей "Педагог: профессия, призвание, искусство".
В пробеге на дистанции 3,5 км принимать участие могут все желающие, на 10 км – только спортсмены не моложе 14 лет, имеющие специальную подготовку и допуск от врача, на 21 км 100 м – старше 18 лет.
Представители уличных субкультур выясняли кто из них лучше на площадке Муниципального автономного учреждения "Дом молодежи" муниципального образования "Выборгский район"
Полицейские задержали жительницу Выборга за кражу кошелька у туриста из Финляндии
Несколько десятков школьников со всего Выборга и района прокатились на велосипедах по спортзалу средней школы №10.
В связи с ремонтными работами будет временно прекращена подача электрической энергии
В Выборгском районе Центр социальной защиты населения осуществляет прием документов.
В Выборге на гарантийном обслуживании находятся более 50 дорог. Срок гарантийных обязательств составляет 5 лет. Объекты содержат 11 дорожных фирм.

Стартовал прием заявок на получение сертификата «Сделано в Ленинградской области»

Стартовал прием заявок на получение сертификата «Сделано в Ленинградской области»

Чтобы получить право использовать такой знак, производитель товара должен быть зарегистрирован и осуществлять деятельность на территории Ленинградской области не менее трех лет, не иметь налоговых задолженностей. Также к критериям отбора относятся высокое качество продукта, его экологическая безопасность, соответствие российским сертификатам качества.

Сертификат «Сделано в Ленинградской области» выдается лучшим товаропроизводителям региона с 2016 года. Срок его действия – три года. Сегодня 28 предприятий области обладают правом использовать сертификат при брендировании своей продукции.

В 2018 году обладателями знака «Сделано в Ленинградской области» стали три производителя: «ЛСР. Стеновые материалы» (керамическая продукция), «Мебельная фабрика «АВС-Петербург» (мебель бытовая), «Динекс Русь» (сменные системы выпуска отработавших газов двигателей, в том числе глушители и резонаторы).

Информация о необходимой документации для получения знака размещена на сайте комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Ленинградской области.

www.lenobl.ru/


16:40
161
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!