Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об утверждении коэффициента индексации социальных пенсий с 1 апреля этого года.
Геннадий Орлов отметил показатели реализации муниципальных программ "Развитие культуры в Выборгском районе" и "Развитие культуры в городе Выборге".
Фонд капремонта Ленинградской области сообщил, что выплатил компенсацию собственникам квартир, пострадавшим от протечек.
C 18 по 22 марта в рамках областного Единого родительского дня «Безопасность детства» в Выборгском районе пройдут тематические мероприятия
18 марта во Дворце культуры Выборга (ул. Советская, 12) состоится митинг-концерт, посвященный 5-ой годовщине воссоединения Крыма и Севастополя с Российской Федерацией.
Удобная парковка у выходов из супермаркетов может закончится для автолюбителей эвакуацией транспортного средства и «болезненным» штрафом.
Губернатор Ленинградской области назвал основные проблемы при проведении капитального ремонта исторических зданий в Выборге.
Глава региона обсуждал с руководителями Выборгского района проделанную работу за 2018 год и планы на 2019-й.
Выборг с Санкт-Петербургом в летнюю навигацию 2020 года может связать пассажирский водный маршрут.
Завершены реставрационные работы на Часовой башне в Выборге.

Стартовал прием заявок на получение сертификата «Сделано в Ленинградской области»

Стартовал прием заявок на получение сертификата «Сделано в Ленинградской области»

Чтобы получить право использовать такой знак, производитель товара должен быть зарегистрирован и осуществлять деятельность на территории Ленинградской области не менее трех лет, не иметь налоговых задолженностей. Также к критериям отбора относятся высокое качество продукта, его экологическая безопасность, соответствие российским сертификатам качества.

Сертификат «Сделано в Ленинградской области» выдается лучшим товаропроизводителям региона с 2016 года. Срок его действия – три года. Сегодня 28 предприятий области обладают правом использовать сертификат при брендировании своей продукции.

В 2018 году обладателями знака «Сделано в Ленинградской области» стали три производителя: «ЛСР. Стеновые материалы» (керамическая продукция), «Мебельная фабрика «АВС-Петербург» (мебель бытовая), «Динекс Русь» (сменные системы выпуска отработавших газов двигателей, в том числе глушители и резонаторы).

Информация о необходимой документации для получения знака размещена на сайте комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Ленинградской области.

www.lenobl.ru/


16:40
121
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!