Подростки из неблагополучных семей массово покинули оздоровительный лагерь в Выборгском районе Ленобласти. С территории они выходили группами по трое, на днях на побег решился одиночка.
Пятнадцать килограммов сыра спрятали в запасной покрышке путешественники, ехавшие из Финляндии в Россию. Нашли контрабанду с помощью рентгена.
В Выборге в рамках программы приграничного сотрудничества «Эстония-Россиия 2014-2020» проходит вторая встреча рабочей группы проекта «Виа Ганзеатика Плюс».
​Межпоселенческая библиотека Выборгского района присоединяется к всероссийской акции «Ночь кино-2019».
​7 сентября: Приглашаем на день открытых дверей в Духовно-просветительский центр «Евангелиум» при Свято-Ильинском храме
Мероприятие состоится в понедельник, 26 августа, в одной из средних школ.
Реставрация в Выборгском замке продолжается и приносит очередные неожиданные открытия.
На базе Выборгской таможни 23 августа с 10.00 до 13.00 пройдет акция "На что жалуетесь?"
Сегодня, 22 августа, на базе Пригородного ДРСУ №1 в поселке Первомайское состоится презентация эффективного комплекса для содержания и ремонта региональных трасс.
Более ста килограммов корма для бездомных животных было собрано в Выборге.

Депутаты Ленобласти поддержали запрет на торговлю спиртными напитками в ночное время

Депутаты Ленобласти поддержали запрет на торговлю спиртными напитками в ночное время

В Ленинградской области был принят во время первого чтения законопроект касательно запрета на продажу спиртных напитков в не внушающих доверия питейных заведениях в ночное время. Об этом сообщает сетевое издание «Маяк». 

Необходимые поправки в закон «Об обеспечении реализации полномочий органов государственной власти Ленинградской области в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Ленинградской области», по мнению авторов проекта, помогут ограничить незаконную продажу алкоголя по ночам и решить ряд проблем, в том числе и с общественным правопорядком.

В данном случае говорится о продаже алкоголя в тех барах и кафе, которые зарегистрированы как общепит, а на деле организуют продажу «на вынос».

К законопроекту возник ряд вопросов, однако в целом комиссия поддержала проект и поручила его автора создать план мероприятий на первые три месяца после принятия поправок.

 //piter.tv/

16:28
160
Нет комментариев. Ваш будет первым!