​В преддверии праздника – Дня защитника Отечества в «Детский сад № 21 города Выборга» кинологи Выборгской таможни посетили его воспитанников.
Более 16 машин пробили колёса в районе Красного Холма.
В преддверии Дня защитника Отечества, в кинотеатре «Выборг Палас» прошел благотворительный показ фильма «Т-34».
С 2019 года зарегистрироваться по месту жительства в садовом доме можно по упрощенной схеме – через МФЦ.
Губернатор Ленинградской области сообщил, что регион возьмет на себя дополнительные обязательства по реализации инициатив Президента России Владимира Путина
Заявки на получение сертификата на право использования логотипа «Сделано в Ленинградской области» принимаются комитетом экономического развития и инвестиционной деятельности до 30 ноября 2019 года.
Состоялся второй этап конкурса по отбору начинающих фермеров и семейных животноводческих ферм на право получения грантов на развитие хозяйств.
С 25 февраля остановки автобусов городских маршрутов № 1/6, №2, №12, №13 и № 7, №8, № 9 будут останавливаться на ул. Железнодорожной.
Дорожный комитет Ленинградской области вводит ограничения в период с 1 по 30 апреля.
В Выборгском районе проходят различные мероприятия, посвященные Дню защитника Отечества. В программе: спортивные состязания, творческие встречи и концерты.

Депутаты Ленобласти поддержали запрет на торговлю спиртными напитками в ночное время

Депутаты Ленобласти поддержали запрет на торговлю спиртными напитками в ночное время

В Ленинградской области был принят во время первого чтения законопроект касательно запрета на продажу спиртных напитков в не внушающих доверия питейных заведениях в ночное время. Об этом сообщает сетевое издание «Маяк». 

Необходимые поправки в закон «Об обеспечении реализации полномочий органов государственной власти Ленинградской области в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Ленинградской области», по мнению авторов проекта, помогут ограничить незаконную продажу алкоголя по ночам и решить ряд проблем, в том числе и с общественным правопорядком.

В данном случае говорится о продаже алкоголя в тех барах и кафе, которые зарегистрированы как общепит, а на деле организуют продажу «на вынос».

К законопроекту возник ряд вопросов, однако в целом комиссия поддержала проект и поручила его автора создать план мероприятий на первые три месяца после принятия поправок.

 //piter.tv/

16:28
61
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!