В преддверии профессионального праздника на базе отдыха «Пихтовое» прошла традиционная спартакиада, посвященная Дню медицинского работника.
Грохот орудий, автоматные очереди, выстрелы винтовок перенесли зрителей на 75 лет назад, июнь 1944 года.
Научно-практическая конференция «Четвертый сталинский удар», посвященная 75-летию освобождения г. Выборга
В турнире приняли участие спортсмены из 16 регионов РФ. Выборгские дзюдоисты стали победителями в четырёх весовых категориях
20 июня в 11.00 состоится возложение цветов и венков к воинскому захоронению “4 км Ленинградского шоссе", мемориалам на Южном кладбище и "Петровке".
При звонке необходимо указать свои контактные данные и почтовый адрес, по которому заявителю будет направлен ответ по итогам рассмотрения сообщения.
Реконструировать должны участок дороги с 100 по 134-ый километр, от посёлка Кирпичное и до обхода Выборга. Выполнение работ начнётся в ближайшее время.
В Выборге начались работы по комплексному благоустройству Смоляного Мыса.
Порывы ветра, по сообщениям синоптиков, могут достигать порядка двадцати метров в секунду.
12 июня, началась продажа билетов на матчи чемпионата Европы по футболу, который состоится в 2020 году. Она продлится ровно один месяц.

В Выборге пьяного школьника на внедорожнике, таранившего полицейских, остановил выстрел

В Выборге пьяного школьника на внедорожнике, таранившего полицейских, остановил выстрел

18 декабря около полуночи в городе Выборге, на пересечении Ленинградского проспекта и набережной 40 лет ВЛКСМ наряд ДПС ОГИБДД попытался остановить автомобиль «Ленд Крузер Прадо». Однако водитель иномарки в ответ развернулся, врезался в автомобиль полиции, после чего попытался уехать на своём авто.

Нарядом ДПС было организовано преследование. На пересечении улицы Пионерской и набережной 40 лет ВЛКСМ водитель иномарки проехал на красный сигнал светофора в сторону улицы Гагарина, неоднократно выезжая на полосу встречного движения.

Чтобы прекратить опасную езду инспектор ДПС применил табельное оружие, произведя один выстрел вверх, после чего у одного из домов по улице Гагарина преследуемый был остановлен.

Выяснилось, что автомобилем управлял 15-летний школьник, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Он доставлен в территориальный отдел полиции для разбирательства.

В результате применения оружия пострадавших нет, служебный автомобиль получил значительные повреждения.

По данному факту проводится проверка.

47news.ru/

10:57
337
Нет комментариев. Ваш будет первым!