Подростки из неблагополучных семей массово покинули оздоровительный лагерь в Выборгском районе Ленобласти. С территории они выходили группами по трое, на днях на побег решился одиночка.
Пятнадцать килограммов сыра спрятали в запасной покрышке путешественники, ехавшие из Финляндии в Россию. Нашли контрабанду с помощью рентгена.
В Выборге в рамках программы приграничного сотрудничества «Эстония-Россиия 2014-2020» проходит вторая встреча рабочей группы проекта «Виа Ганзеатика Плюс».
​Межпоселенческая библиотека Выборгского района присоединяется к всероссийской акции «Ночь кино-2019».
​7 сентября: Приглашаем на день открытых дверей в Духовно-просветительский центр «Евангелиум» при Свято-Ильинском храме
Мероприятие состоится в понедельник, 26 августа, в одной из средних школ.
Реставрация в Выборгском замке продолжается и приносит очередные неожиданные открытия.
На базе Выборгской таможни 23 августа с 10.00 до 13.00 пройдет акция "На что жалуетесь?"
Сегодня, 22 августа, на базе Пригородного ДРСУ №1 в поселке Первомайское состоится презентация эффективного комплекса для содержания и ремонта региональных трасс.
Более ста килограммов корма для бездомных животных было собрано в Выборге.

В Выборге все больше новых лифтов

В Выборге все больше новых лифтов

Все новые лифты, которые устанавливались в Выборге в 2018 году, Фонд капремонта требует ввести в эксплуатацию в текущем году.

Всего в Выборге в 2018 году обновляют 55 лифтов в 27 домах. Список адресов опубликован на сайте администрации Выборгского района Ленинградской области. В настоящее время, по информации Фонда капремонта, порядка 20 новых лифтов уже введены эксплуатацию.

В частности, недавно введены в эксплуатацию новые лифты по адресам: ул. Гагарина, 12, 14, 18. Монтажные работы там были завершены в начале декабря текущего года. Установлено 7 современных лифтов марки EcoMax производства ОАО «Щербинский Лифтостроительный завод».

Новые лифты имеют значительные отличия от тех, которые были ранее. И это касается не только внешнего вида. Они стали более безопасными. Установлена двусторонняя диспетчерская связь, автоматизирована система управления. Лифты новой серии — современный продукт, не уступающий европейским аналогам, сочетающий в себе наиболее удачные инженерно-технические решения и качественные комплектующие. Срок гарантийного обслуживания для всех объектов составляет 5 лет, срок эксплуатации — 25 лет. Оплата работ будет производиться после приёмки всех объектов.

Ранее губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко отметил, что за нарушение сроков исполнения контракта по замене лифтового оборудования будут применяться санкции в отношении подрядной организации ОАО «Щербинский лифтостроительный завод».

Пресс-служба администрации МО «Выборгский район» ЛО
13:18
293
Нет комментариев. Ваш будет первым!