В преддверии профессионального праздника на базе отдыха «Пихтовое» прошла традиционная спартакиада, посвященная Дню медицинского работника.
Грохот орудий, автоматные очереди, выстрелы винтовок перенесли зрителей на 75 лет назад, июнь 1944 года.
Научно-практическая конференция «Четвертый сталинский удар», посвященная 75-летию освобождения г. Выборга
В турнире приняли участие спортсмены из 16 регионов РФ. Выборгские дзюдоисты стали победителями в четырёх весовых категориях
20 июня в 11.00 состоится возложение цветов и венков к воинскому захоронению “4 км Ленинградского шоссе", мемориалам на Южном кладбище и "Петровке".
При звонке необходимо указать свои контактные данные и почтовый адрес, по которому заявителю будет направлен ответ по итогам рассмотрения сообщения.
Реконструировать должны участок дороги с 100 по 134-ый километр, от посёлка Кирпичное и до обхода Выборга. Выполнение работ начнётся в ближайшее время.
В Выборге начались работы по комплексному благоустройству Смоляного Мыса.
Порывы ветра, по сообщениям синоптиков, могут достигать порядка двадцати метров в секунду.
12 июня, началась продажа билетов на матчи чемпионата Европы по футболу, который состоится в 2020 году. Она продлится ровно один месяц.

Жительница Выборга незаконно и не бесплатно пристроила 14 иностранцев, пока ее бизнес не раскрыли

Жительница Выборга незаконно и не бесплатно пристроила 14 иностранцев, пока ее бизнес не раскрыли

Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, жительница Выборгского района признана виновной в 14 эпизодах фиктивной постановки иностранных граждан на миграционный учет. Судом установлено, что женщина промышляла нелегальным бизнесом в местном помещении МФЦ и вносила в уведомления о прибытии иностранцев заведомо ложные сведения. По данным 47news, они фиктивно регистрировались в ее 43-метровой квартире в поселке Поляны.

Предприимчивая дама осуждена по статье 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в Российской Федерации). Ей назначено наказание в виде условного лишения свободы на один год и шесть месяцев, а также штрафа на 115 тысяч рублей.

47news.ru/

09:58
323
Нет комментариев. Ваш будет первым!