С 2019 года зарегистрироваться по месту жительства в садовом доме можно по упрощенной схеме – через МФЦ.
Губернатор Ленинградской области сообщил, что регион возьмет на себя дополнительные обязательства по реализации инициатив Президента России Владимира Путина
Заявки на получение сертификата на право использования логотипа «Сделано в Ленинградской области» принимаются комитетом экономического развития и инвестиционной деятельности до 30 ноября 2019 года.
Состоялся второй этап конкурса по отбору начинающих фермеров и семейных животноводческих ферм на право получения грантов на развитие хозяйств.
С 25 февраля остановки автобусов городских маршрутов № 1/6, №2, №12, №13 и № 7, №8, № 9 будут останавливаться на ул. Железнодорожной.
Дорожный комитет Ленинградской области вводит ограничения в период с 1 по 30 апреля.
В Выборгском районе проходят различные мероприятия, посвященные Дню защитника Отечества. В программе: спортивные состязания, творческие встречи и концерты.
Более полумиллиона рублей пропало из шкафа жительницы Приморска Выборгского района Ленинградской области после визита двух женщин, представившихся сотрудниками Пенсионного фонда.
Власти Ленобласти и ПАО «Газпром» планируют совместными усилиями благоустроить одну из улиц в историческом центре Выборга.
На плановом совещании по ЖКХ главной темой стало состояние пешеходных участков.

Безопасный путь на север

Безопасный путь на север

С 52 по 65 км дорога расширена до шести полос движения, установлены металлические барьерные ограждения на обочинах и бетонные разделительные – в оси дороги. На всем протяжении обновленного участка, включая съезды с транспортных развязок, смонтировано «умное» наружное освещение: включение и отключение фонарей выполняется автоматической системой по заданному графику в зависимости от уровня освещенности с плавным изменением яркости искусственного света.

«Для нас важно, что есть принципиальное решение о продолжении реконструкции дороги как до Выборга, культурной жемчужины региона, так и до финской границы. „Скандинавия“ становится одной из лучших и безопасных дорог Европы, превращаясь в артерию экономического развития всей страны», — отметил на церемонии открытия движения губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

Реконструкцию «Скандинавии» на территории Ленинградской области, до границы с Финляндией, планируется выполнить в несколько очередей. Работы поделены на пять участков: от границы Всеволожского района до деревни Огоньки, от деревни Огоньки до поселка Кирпичное, от поселка Кирпичное до обхода Выборга, обход Выборга, от обхода Выборга до подъезда к границе с Финляндией. В конце 2016 года был открыт для движения участок дороги с 44 по 52 км. Уже заключен государственный контракт на подготовку территории строительства с разработкой рабочей документации II очереди с 65 по 100 км.

www.lenobl.ru/

15:22
111
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!