С 2019 года зарегистрироваться по месту жительства в садовом доме можно по упрощенной схеме – через МФЦ.
Губернатор Ленинградской области сообщил, что регион возьмет на себя дополнительные обязательства по реализации инициатив Президента России Владимира Путина
Заявки на получение сертификата на право использования логотипа «Сделано в Ленинградской области» принимаются комитетом экономического развития и инвестиционной деятельности до 30 ноября 2019 года.
Состоялся второй этап конкурса по отбору начинающих фермеров и семейных животноводческих ферм на право получения грантов на развитие хозяйств.
С 25 февраля остановки автобусов городских маршрутов № 1/6, №2, №12, №13 и № 7, №8, № 9 будут останавливаться на ул. Железнодорожной.
Дорожный комитет Ленинградской области вводит ограничения в период с 1 по 30 апреля.
В Выборгском районе проходят различные мероприятия, посвященные Дню защитника Отечества. В программе: спортивные состязания, творческие встречи и концерты.
Более полумиллиона рублей пропало из шкафа жительницы Приморска Выборгского района Ленинградской области после визита двух женщин, представившихся сотрудниками Пенсионного фонда.
Власти Ленобласти и ПАО «Газпром» планируют совместными усилиями благоустроить одну из улиц в историческом центре Выборга.
На плановом совещании по ЖКХ главной темой стало состояние пешеходных участков.

В Ленинградской области по требованию прокуратуры 5 депутатов поселений лишены полномочий

В Ленинградской области по требованию прокуратуры 5 депутатов поселений лишены полномочий

Установлено, что 5 депутатов муниципальных образований «Светогорское городское поселение», «Каменногорское городское поселение», «Город Выборг», «Гончаровское сельское поселение» не представили сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на себя, супругов и несовершеннолетних детей за 2017 год.

В этой связи прокурором в адрес Совета депутатов указанных муниципальных образований внесены представления с требованием рассмотреть вопрос о досрочном прекращении полномочий указанных депутатов.

По результатам рассмотрения представлений 4 депутата МО «Город Выборг», МО «Гончаровское сельское поселение», МО «Каменногорское городское поселение» досрочно прекратили свои полномочия.

Советом депутатов МО «Светогорское городское поселение» отказано в досрочном прекращении полномочий депутата, что послужило поводом для обращения прокурора в Выборгский городской суд с заявлением о обязании депутата досрочно прекратить возложенные полномочия.

Решением городского суда исковые требования прокурора полностью удовлетворены, полномочия депутата МО «Светогорское городское поселение» досрочно прекращены.

Решение не вступило в законную силу.

procrf.ru

10:46
124
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!