В Выборгском районе Ленинградской области сотрудники полиции выстрелом в воздух остановили дорогую иномарку под управлением нетрезвого подростка.
В Москве состоялся III Международный Кремлевский кадетский бал.
Открытие выставки состоится 21 декабря в 14.00 ч. в фойе Выставочного центра.
Администрация Выборгского района обратилась в Фонд капремонта с просьбой усилить контроль за проведением работ по замене лифтового оборудования.
Больше ста тысяч рублей заплатит жительница Выборгского района за наживу на иностранцах.
В 2019 году выпускники будут сдавать единые госэкзамены по-новому.
​Глава муниципального образования вручил детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, ключи от квартир.
В Выборге в День Конституции Российской Федерации состоялось торжественное вручение паспортов 14-летним юношам и девушкам.
В Выборге прошла череда мероприятий, приуроченных ко Дню Конституции Российской Федерации.
Первыми новогодними огнями засверкали центральные улицы города.

В Ленинградской области по требованию прокуратуры 5 депутатов поселений лишены полномочий

В Ленинградской области по требованию прокуратуры 5 депутатов поселений лишены полномочий

Установлено, что 5 депутатов муниципальных образований «Светогорское городское поселение», «Каменногорское городское поселение», «Город Выборг», «Гончаровское сельское поселение» не представили сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на себя, супругов и несовершеннолетних детей за 2017 год.

В этой связи прокурором в адрес Совета депутатов указанных муниципальных образований внесены представления с требованием рассмотреть вопрос о досрочном прекращении полномочий указанных депутатов.

По результатам рассмотрения представлений 4 депутата МО «Город Выборг», МО «Гончаровское сельское поселение», МО «Каменногорское городское поселение» досрочно прекратили свои полномочия.

Советом депутатов МО «Светогорское городское поселение» отказано в досрочном прекращении полномочий депутата, что послужило поводом для обращения прокурора в Выборгский городской суд с заявлением о обязании депутата досрочно прекратить возложенные полномочия.

Решением городского суда исковые требования прокурора полностью удовлетворены, полномочия депутата МО «Светогорское городское поселение» досрочно прекращены.

Решение не вступило в законную силу.

procrf.ru

10:46
82
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!