Под реализацию проекта «Ленинградский гектар» выделено 14,7 тысяч га земли в Бокситогорском, Лодейнопольском, Подпорожском и Сланцевском районах.
​Торжественное мероприятие, посвященное юбилею, состоялось 19 сентября на площадке предприятия.
Руководителям организаций и индивидуальным предпринимателям
Утвержден перечень объектов растительного мира, занесенных в Красную книгу Ленинградской области.
С подрядной организацией заключен государственный контракт на выполнение строительно-монтажных работ по второму этапу многофункционального спортивного центра
Ежегодный Ленинградский областной конкурс «Школа года» определил победителей. В номинации «Городская школа» лучшей признана СОШ № 14 города Выборга.
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал распоряжение о создании областной и районных призывных комиссий.
​16 сентября в пос. Токсово Всеволожского района завершилась Спартакиада Ленинградской области «Готов к труду и обороне».
​Пограничное управление ФСБ России по г. Санкт – Петербургу и Ленинградской области информирует о попытке вывоза контрабандных товаров с территории Российской Федерации на территорию Финляндской Республики.
Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил министру здравоохранения Веронике Скворцовой ввести сухой закон, пока не будет порядка в алкогольной отрасли.

Мальчик в Выборге выпал из окна 4 этажа, играя с котом

Мальчик в Выборге выпал из окна 4 этажа, играя с котом

Мальчик в возрасте 2 года 7 месяцев помещён в реанимацию с диагнозом: «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом плеча». В настоящее время состояние ребенка врачи оценивают как стабильное, тяжелое. Решается вопрос о транспортировке пострадавшего в детскую больницу в Санкт-Петербурге.

По предварительным данным, 15 мая в квартире на 4-м этаже дома №13 на Крепостной улице в Выборге ребенок играл с котом, который запрыгнул на подоконник и малыш полез за ним. Установленная на открытом окне москитная сетка не выдержала, и ребёнок выпал из окна.
Семья мальчика характеризуется как благополучная.
В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, по результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.
Как показывает следственная практика, подобные трагедии с детьми происходят из-за недосмотра взрослых. Областной Следком обращается к родителям с просьбой не оставлять детей одних даже на короткое время. В целях безопасности необходимо предусмотреть на окнах специальные замки. Родители должны помнить, что именно они отвечают за безопасность детей.
12:27
1
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!