Нетрезвый гражданин в Выборге, не получив требуемого от медицинских работников, отомстил им, разбив прибор для измерения артериального давления. Хулигана задержали.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил средние индексы повышения тарифов ЖКХ для регионов в 2019 году.
На участке дороги, которая ведёт от Выборга к пункту пропуска «Брусничное» на границе с Финляндией, в октябре-ноябре вместо финских дорожных знаков установили знаки, соответствующие требованиям российского госстандарта, а также нанесли дорожную разметку.
17-19 ноября в Санкт-Петербурге прошел турнир по эстетической гимнастике "Северная Венеция". Выборгская команда "Эстелика" спортивного клуба "Марго" заняла 1 место.
Музейные пространства Выборгского замка станут бесплатными для посетителей каждую третью среду месяца.
Ленинградская область усилит контроль за использованием и налогообложением всех видов земель.
Глава региона Александр Дрозденко предложил руководству Выборгского района отказаться от свой доли акций жилищно-коммунального предприятия.
Детские творческие коллективы поздравили своих мам с праздником
​Пятиклассник из школы Выборга, наткнувшись в лесу на потерявшего сознание грибника, не растерялся и позвал на помощь.
Ленинградская область стала победителем национальной премии «Театр масс».

Мальчик в Выборге выпал из окна 4 этажа, играя с котом

Мальчик в Выборге выпал из окна 4 этажа, играя с котом

Мальчик в возрасте 2 года 7 месяцев помещён в реанимацию с диагнозом: «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом плеча». В настоящее время состояние ребенка врачи оценивают как стабильное, тяжелое. Решается вопрос о транспортировке пострадавшего в детскую больницу в Санкт-Петербурге.

По предварительным данным, 15 мая в квартире на 4-м этаже дома №13 на Крепостной улице в Выборге ребенок играл с котом, который запрыгнул на подоконник и малыш полез за ним. Установленная на открытом окне москитная сетка не выдержала, и ребёнок выпал из окна.
Семья мальчика характеризуется как благополучная.
В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, по результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.
Как показывает следственная практика, подобные трагедии с детьми происходят из-за недосмотра взрослых. Областной Следком обращается к родителям с просьбой не оставлять детей одних даже на короткое время. В целях безопасности необходимо предусмотреть на окнах специальные замки. Родители должны помнить, что именно они отвечают за безопасность детей.
12:27
30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!