16 проектов будут реализованы на территории Ленобласти на средства Фонда президентских грантов.
В Выборгском районе прошли рейды по проверке соблюдения миграционного законодательства РФ. Проверки проходили по местам массового проживания - или работы иностранных граждан.
В рамках сотрудничества сторон «Россия – Юго-Восточная Финляндия ПС 2014-2020» состоялось подписание грант-контракта на реализацию международного велопроекта.
В Саратове прошел всероссийский турнир по фехтованию «Волга-Волга».
Ленинградская область присоединилась к всероссийской акции «Чистые руки – залог здоровья».
Маломерные суда Ленинградской области закрывают навигационный сезон.
​В Выборгском районе открываются новые объекты, благоустроенные по программе «Формирование комфортной городской среды».
Проверять социальные объекты на предмет пожарной безопасности важно, поскольку от этого в первую очередь зависят жизнь и здоровье людей.
В малом зале совета депутатов МО «Выборгский район» прошло очередное заседание постоянного комитета Парламентской Ассоциации Северо-Запада России (ПАСЗР) по межпарламентскому сотрудничеству.
Выборгский «Дом Милосердия» собирает подарки для тех, кто уже давно не ждет ничего от Деда Мороза

Сильнейшие девушки страны встретились в Выборге

Сильнейшие девушки страны встретились в Выборге

На татами, где определяли сильнейших юниорок до 20 лет и девушек до 17 лет, вышли 120 спортсменок из 31 субъекта Российской Федерации. От результатов, показанный в Ленинградской области, зависело распределение мест в сборной России. За претендентками на попадание в главную команду страны внимательно следили главные тренеры сборной.

В итоге победительницами соревнований стали спортсменки из Республики Хакасия, Ростовской, Иркутской, Кемеровской, Воронежской, Сахалинской и Московской областей, Чувашской Республики. Из 15 ленинградских спортсменок лучший результат у Екатерины Феоктистовой — пятое место в категории до 68 кг, и Регины Разувановой — восьмое место в категории до 62 кг.

lenobl.ru

16:10
56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!