Комитет по дорожному хозяйству Ленинградской области сообщает, что предпринимаются меры для сохранения дорог.
Администрация Выборгского района требует привести в порядок дороги в Выборге и участки, где проводились работы по вскрытию асфальта, незавершенные мероприятия.
Фоторадарные передвижные комплексы КРИС-П, фиксирующие в автоматическом режиме нарушения по превышению скорости транспорта, будут работать в Выборгском районе Ленинградской области.
Ленинградское региональное отделение ООД "Бессмертный полк России" приглашает школьников поучаствовать во Всероссийском конкурсе "Мой прадед".
Конкурс проводится среди учащихся Школ искусств Выборгского района уже более 20 лет.
Участниками конференции стали более 70 врачей и медсестер из различных учреждений здравоохранения области.
В программу по борьбе с онкологическими заболеваниями Ленинградской области включено строительство комплексных онкоцентров, переоснащение больниц и телемедицина.
Это уже вторая попытка реализовать пищевое предприятие с аукциона. Сейчас оно оценивается в 27 млн рублей.
Для того, чтобы стать кадетом, каждый из школьников прошел курс специальной подготовки, после которой сдал экзамены по новой специальности.
Президент России Владимир Путин подписал закон об административной ответственности за распространение информации, оскорбляющей общество и государство.

В Выборге стартует воркаут-проект "Охота на колеса"

В Выборге стартует воркаут-проект "Охота на колеса"

В Выборге 10 ноября в 11:00 состоится акция «Охота на колеса» в стиле воркаут. Принять участие в программе может каждый желающий. 

Место проведения: пос. Гвардейский, лес у старого стадиона за Сорвальским кладбищем, берег Финского залива. Подробное руководство как добраться:

vk.com/topic-173503158_39469963

Мероприятие пройдет на территории лесного массива близ берега Финского залива в поселке Гвардейский. В процессе воркаут-тренировки участники должны будут убрать с окрестностей покрышки. Занятия пройдут под руководством тренеров фитнес-клуба «Виктория».
«Охота на колеса» — это экологический проект, цель которого ликвидировать свалки покрышек на природе. Первая акция прошла осенью 2017 года, на которой волонтеры в Петербурге и поблизости собрали 2,5 тыс. покрышек. Вторая игра прошла летом 2018 года: участники собрали 4 тыс. шин.
Чтобы принять участие в тренировке достаточно добавиться во встречу в соцсети ВКонтакте: vk.com/ohotanakolesa_vbg.
Источник: пресс-служба организаторов проекта «Чистые Игры»
15:07
130
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!