​В преддверии праздника – Дня защитника Отечества в «Детский сад № 21 города Выборга» кинологи Выборгской таможни посетили его воспитанников.
Более 16 машин пробили колёса в районе Красного Холма.
В преддверии Дня защитника Отечества, в кинотеатре «Выборг Палас» прошел благотворительный показ фильма «Т-34».
С 2019 года зарегистрироваться по месту жительства в садовом доме можно по упрощенной схеме – через МФЦ.
Губернатор Ленинградской области сообщил, что регион возьмет на себя дополнительные обязательства по реализации инициатив Президента России Владимира Путина
Заявки на получение сертификата на право использования логотипа «Сделано в Ленинградской области» принимаются комитетом экономического развития и инвестиционной деятельности до 30 ноября 2019 года.
Состоялся второй этап конкурса по отбору начинающих фермеров и семейных животноводческих ферм на право получения грантов на развитие хозяйств.
С 25 февраля остановки автобусов городских маршрутов № 1/6, №2, №12, №13 и № 7, №8, № 9 будут останавливаться на ул. Железнодорожной.
Дорожный комитет Ленинградской области вводит ограничения в период с 1 по 30 апреля.
В Выборгском районе проходят различные мероприятия, посвященные Дню защитника Отечества. В программе: спортивные состязания, творческие встречи и концерты.

В парке Монрепо в Выборге активизировались змеи.

В парке Монрепо в Выборге активизировались змеи.

Из-за резко наступившей жары активизировались змеи. Вот такого ужа сфотографировал вчера на лесной тропе сотрудник «Парка Монрепо». Помимо ужей, по словам лесников, в лесопарковой зоне были замечены гадюки. 

Администрация Монрепо призывает посетителей парка быть осторожными.

Стоит внимательнее смотреть под ноги: гады обычно нападают на людей только если на них наступить. Ужи при виде человека спасаются бегством или пытаются притвориться мертвым. Гадюки обычно греются на солнце или прячутся под пнями и в расщелинах, сливаясь с обстановкой благодаря окрасу. При виде людей данный вид змей также старается уползти.

13:21
72
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!