Желающие могут предложить, какие общественные территории благоустроить в первоочередном порядке.
Движение автобусов по трассе, ведущей к МАПП "Брусничное" на границе Ленинградской области и Финляндии, в этом году закрываться не будет.
Для башни Олафа, заложенной 700 лет назад в Выборгском районе Ленинградской области, не нашли реставраторов, готовых исправить уже существующий проект и предусмотреть лифт.
В субботу, 22 декабря, с 11.00 до 13.00 в общеобразовательных организациях Выборга и других городов Ленобласти пройдет Единый день открытых дверей.
11 декабря 2018 года состоялся заключительный этап областного конкурса «Лучший руководитель образовательного учреждения Ленинградской области»
За десять месяцев преступникам удалось продать более 1 кг наркотических веществ.
В Выборге состоялось открытие портретной галереи «Герои Отечества Выборгского района». Мероприятие приурочено к празднованию в России Дня героев Отечества.
Образовательные учреждения Выборгского района встретили педагогов из Якутии и города Саратова в рамках продолжающегося проекта «Взаимообучение городов».
В завершении полевого сезона-2018 археологи обнаружили в Выборгском замке каменную кладку XV века.
12 декабря – особенная дата для каждого гражданина России. В этот день 25 лет назад был принят Основной Закон, провозгласивший человека высшей ценностью, а его права и свободы – неизменными приоритетами государства.

В Северном поселке сгорели два дома и баня

В Северном поселке сгорели два дома и баня

Крупный пожар произошёл в Петровском микрорайоне Выборга. По сообщению областного управления МЧС, в первом часу ночи 13 мая спасателям поступил сигнал о возгорании дома на ул. Октябрьской. Туда выехали дежурные смены 53-й, 52-й и 110-й пожарно-спасательных частей.

Горели два дома и баня на общей площади 176 кв.м. Огнеборцы эвакуировали трех человек, в том числе ребенка. Также были вынесены четыре газовых баллона. Тушить пожар помогали и местные жители. Пламя перекинулось на «Вересковую усадьбу», находящуюся по соседству. Общими усилиями почти все её деревянные постройки удалось отстоять. Сгорела лишь крыша на беседке; частично пострадал забор. А вот оба дома и баня практически уничтожены огнём. Причины произошедшего ещё предстоит установить.

http://vyborg.tv/

13:15
40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!