Накануне в Выборге состоялось закрытие XXVI фестиваля российского кино «Окно в Европу». Торжественная церемония, на которой были объявлены победители во всех конкурсных программах, традиционно прошла в Выборгском замке.
Легковушки, автобусы, грузовики — для угонщиков из Санкт-Петербурга практически нет преград. А 15 августа в городе на Неве угнали фуру с 25 тоннами рыбы.
В честь Дня Государственного флага Российской Федерации в городе Выборге будут торжественно вручать паспорта, а молодежь организует флешмоб
Восемь кошек вынесли пожарные из горящей квартиры в Выборге. К сожалению, спасти удалось не всех животных.
Приглашаем вас на открытие выставки фоторабот Веры Ваховой «По литературным местам Италии…»
​В начале сентября станет известно, кто займётся строительством ледовой арены в Выборге, которую не могут возвести в течение 10 лет.
​Режиссер-мультипликатор Гарри Бардин был госпитализирован в Выборге перед своим выступлением на кинофестивале "Окно в Европу". Он взглавляет конкурс анимационного кино "В ближайшее время".
Заместитель министра транспорта РФ С. Аристов во время встречи в Лаппеенранте со статс-секретарём Минтранса Финляндии Харри Пурсиайненом 9 августа заявил, что контроль за ПДД на дороге вдоль Сайменского канала будет организован уже в этом году.
​Один из главных кинофестивалей России взял курс на новые технологии. Теперь голосование за фильмы будет проходить внутри приложения фестиваля. Вероятно, многолетней традиции надрывания бумажных бланков приходит конец.
​Собаки из парка "Монрепо" наконец нашли себе новое место жительства. Неравнодушная жительница Выборга приютила их на своем участке. В ближайшее время собакам обещают найти новых хозяев.

В Северном поселке сгорели два дома и баня

В Северном поселке сгорели два дома и баня

Крупный пожар произошёл в Петровском микрорайоне Выборга. По сообщению областного управления МЧС, в первом часу ночи 13 мая спасателям поступил сигнал о возгорании дома на ул. Октябрьской. Туда выехали дежурные смены 53-й, 52-й и 110-й пожарно-спасательных частей.

Горели два дома и баня на общей площади 176 кв.м. Огнеборцы эвакуировали трех человек, в том числе ребенка. Также были вынесены четыре газовых баллона. Тушить пожар помогали и местные жители. Пламя перекинулось на «Вересковую усадьбу», находящуюся по соседству. Общими усилиями почти все её деревянные постройки удалось отстоять. Сгорела лишь крыша на беседке; частично пострадал забор. А вот оба дома и баня практически уничтожены огнём. Причины произошедшего ещё предстоит установить.

http://vyborg.tv/

13:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!