Желающие могут предложить, какие общественные территории благоустроить в первоочередном порядке.
Движение автобусов по трассе, ведущей к МАПП "Брусничное" на границе Ленинградской области и Финляндии, в этом году закрываться не будет.
Для башни Олафа, заложенной 700 лет назад в Выборгском районе Ленинградской области, не нашли реставраторов, готовых исправить уже существующий проект и предусмотреть лифт.
В субботу, 22 декабря, с 11.00 до 13.00 в общеобразовательных организациях Выборга и других городов Ленобласти пройдет Единый день открытых дверей.
11 декабря 2018 года состоялся заключительный этап областного конкурса «Лучший руководитель образовательного учреждения Ленинградской области»
За десять месяцев преступникам удалось продать более 1 кг наркотических веществ.
В Выборге состоялось открытие портретной галереи «Герои Отечества Выборгского района». Мероприятие приурочено к празднованию в России Дня героев Отечества.
Образовательные учреждения Выборгского района встретили педагогов из Якутии и города Саратова в рамках продолжающегося проекта «Взаимообучение городов».
В завершении полевого сезона-2018 археологи обнаружили в Выборгском замке каменную кладку XV века.
12 декабря – особенная дата для каждого гражданина России. В этот день 25 лет назад был принят Основной Закон, провозгласивший человека высшей ценностью, а его права и свободы – неизменными приоритетами государства.

За оскорбление выборгского полицейского петербуржцу пришлось заплатить

За оскорбление выборгского полицейского петербуржцу пришлось заплатить

Проверку по факту случившегося провела городская прокуратура. Выяснилось, что жителя северной столицы, управлявшего транспортным средством, остановили сотрудники полиции для проверки документов. Им показалось, что водитель находился в состоянии опьянения. Когда инспекторы стали определять количество алкоголя в крови, мужчина начал нецензурно выражаться в адрес стражей правопорядка. В этой связи прокуратура инициировала привлечение его к административной ответственности. Решением мирового судьи Выборгского городского суда петербуржцу назначено наказание в виде штрафа размером около трёх тысяч рублей.

vyborg.tv/

12:48
24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!