Накануне в Выборге состоялось закрытие XXVI фестиваля российского кино «Окно в Европу». Торжественная церемония, на которой были объявлены победители во всех конкурсных программах, традиционно прошла в Выборгском замке.
Легковушки, автобусы, грузовики — для угонщиков из Санкт-Петербурга практически нет преград. А 15 августа в городе на Неве угнали фуру с 25 тоннами рыбы.
В честь Дня Государственного флага Российской Федерации в городе Выборге будут торжественно вручать паспорта, а молодежь организует флешмоб
Восемь кошек вынесли пожарные из горящей квартиры в Выборге. К сожалению, спасти удалось не всех животных.
Приглашаем вас на открытие выставки фоторабот Веры Ваховой «По литературным местам Италии…»
​В начале сентября станет известно, кто займётся строительством ледовой арены в Выборге, которую не могут возвести в течение 10 лет.
​Режиссер-мультипликатор Гарри Бардин был госпитализирован в Выборге перед своим выступлением на кинофестивале "Окно в Европу". Он взглавляет конкурс анимационного кино "В ближайшее время".
Заместитель министра транспорта РФ С. Аристов во время встречи в Лаппеенранте со статс-секретарём Минтранса Финляндии Харри Пурсиайненом 9 августа заявил, что контроль за ПДД на дороге вдоль Сайменского канала будет организован уже в этом году.
​Один из главных кинофестивалей России взял курс на новые технологии. Теперь голосование за фильмы будет проходить внутри приложения фестиваля. Вероятно, многолетней традиции надрывания бумажных бланков приходит конец.
​Собаки из парка "Монрепо" наконец нашли себе новое место жительства. Неравнодушная жительница Выборга приютила их на своем участке. В ближайшее время собакам обещают найти новых хозяев.

За оскорбление выборгского полицейского петербуржцу пришлось заплатить

За оскорбление выборгского полицейского петербуржцу пришлось заплатить

Проверку по факту случившегося провела городская прокуратура. Выяснилось, что жителя северной столицы, управлявшего транспортным средством, остановили сотрудники полиции для проверки документов. Им показалось, что водитель находился в состоянии опьянения. Когда инспекторы стали определять количество алкоголя в крови, мужчина начал нецензурно выражаться в адрес стражей правопорядка. В этой связи прокуратура инициировала привлечение его к административной ответственности. Решением мирового судьи Выборгского городского суда петербуржцу назначено наказание в виде штрафа размером около трёх тысяч рублей.

vyborg.tv/

12:48
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!