В малом зале совета депутатов прошла традиционная встреча руководителей Выборгского района с представителями местных средств массовой информации.
Ленинградская область выделяет субсидии на муниципальные дороги, требующие, по мнению жителей, первоочередного ремонта
15 января 2019 года в Ленинградской области стартует прием заявлений для записи детей в первые классы общеобразовательных учреждений. Подать документы граждане могут в любом региональном центре «Мои Документы».
Под триста тысяч человек проследовали через российско-финляндскую границу в новогодние и рождественские праздники
В результате ДТП уничтожена остановка около стадиона «Авангард».
Дед Мороз из Великого Устюга в Вологодской области и Йоулупукки из Финляндии встретились на границе России и Финляндии в Выборгском районе ЛО
21 декабря в городском Дворце культуры состоится торжественное мероприятие «Выборгский Олимп-2018», начало в 16:00 ч.
В рамках реализации муниципальной программы «Безопасный город» пульты экстренной связи «гражданин - полиция» уже установлены по двум адресам
В Выборгском районе Ленинградской области сотрудники полиции выстрелом в воздух остановили дорогую иномарку под управлением нетрезвого подростка.
В Москве состоялся III Международный Кремлевский кадетский бал.

Драка у клуба в Выборге на ровном месте закончилась реанимацией

Драка у клуба в Выборге на ровном месте закончилась реанимацией

Как стало известно, около четырёх утра 14 октября рядом с клубом «Премиум» на улице Кривоносова в Выборге произошла драка между двумя мужчинами. Один из них, 32-летний, остался лежать на земле и был госпитализирован. Медики диагностировали у него тяжёлую травму головы и поместили в реанимацию.

По словам опрошенных полицейскими посетителей клуба, конфликт начался буквально на ровном месте после пары неосторожных фраз в сторону друг друга. Пока известно, что на скрывшемся были красные кроссовки. На момент подготовки публикации пострадавший находился в больнице, его пока не опрашивали.

47news.ru/

17:04
163
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!