На Выборгском судостроительном заводе состоялась торжественная церемония спуска на воду головного траулера-процессора проекта KMT01 «Баренцево Море».
На заседании совета депутатов народные избранники рассмотрели вопрос передачи из муниципальной в государственную собственность ЛО нежилого здания, историко-архитектурный и природный музей-заповедник «Парк Монрепо».
На границе 20 декабря, в преддверии Нового года, по традиции встретятся главные волшебные персонажи зимы из России и Финляндии.
Сбербанк пересмотрел порядок перевода средств на кредитную карту.
В Ленинградской области на год раньше завершена реконструкция очередного участка федеральной трассы А-181 «Скандинавия».
Учащиеся старших классов выборгских образовательных учреждений написали итоговое сочинение (изложение).
В Выборге начались работы по украшению города к Новому году.
С 7 по 9 декабря в Выборге пройдут «Дни Северных стран». В программе международного фестиваля выставки, концерты, кинопоказы, литературные встречи и мастер-классы.
На имя главы районной администрации Геннадия Орлова поступило уведомление от организатора митинга “Мы против произвола в ЖКХ” Сергея Соколова. В своем обращении он уведомил об отмене запланированного мероприятия.
По просьбам жителей города администрация Выборгского района возобновила поиск инвестора для благоустройства родника.

Главные ворота Монрепо скоро исчезнут

Главные ворота Монрепо скоро исчезнут

С каждым днем Главные ворота Монрепо становятся все прозрачнее и скоро исчезнут совсем, не останется даже строительных лесов. 

Дело в том, что как показало обследование, старый фундамент ворот использовать невозможно, нужно делать новый. Соответственно, сразу после строительства фундамента реставраторы начнут сборку отреставрированных деревянных элементов ворот.

https://vk.com/monrepovyborg

10:42
113
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!