​Глава муниципального образования вручил детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, ключи от квартир.
В Выборге в День Конституции Российской Федерации состоялось торжественное вручение паспортов 14-летним юношам и девушкам.
В Выборге прошла череда мероприятий, приуроченных ко Дню Конституции Российской Федерации.
Первыми новогодними огнями засверкали центральные улицы города.
Желающие могут предложить, какие общественные территории благоустроить в первоочередном порядке.
Движение автобусов по трассе, ведущей к МАПП "Брусничное" на границе Ленинградской области и Финляндии, в этом году закрываться не будет.
Для башни Олафа, заложенной 700 лет назад в Выборгском районе Ленинградской области, не нашли реставраторов, готовых исправить уже существующий проект и предусмотреть лифт.
В субботу, 22 декабря, с 11.00 до 13.00 в общеобразовательных организациях Выборга и других городов Ленобласти пройдет Единый день открытых дверей.
11 декабря 2018 года состоялся заключительный этап областного конкурса «Лучший руководитель образовательного учреждения Ленинградской области»
За десять месяцев преступникам удалось продать более 1 кг наркотических веществ.

Служу России!

Служу России!

На службу в Вооруженные силы России в осенний призыв предстоит призвать порядка 1300 ленинградцев. Для организации призыва назначено около 300 медицинских специалистов разного профиля. Кроме медиков в комиссию войдут работники военкомата и общественные представители. Работа военных комиссий во всех комиссариатах стартует с началом осеннего призыва – 1 октября и продлится до 31 декабря.

Большинство молодых солдат из Ленинградской области будут служить в воинских частях, дислоцированных в пределах Западного военного округа.

Справка

По результатам обследования военной комиссией призывник получает определенную категорию годности и решение о возможности службы в армии. Призыву подлежат совершеннолетние россияне, не достигшие 27-летнего возраста, которые состоят на военном учете и не пребывают в запасе. Срок службы — 12 месяцев. Молодые люди имеют возможность выбирать, в каких родах войск им хотелось бы служить, альтернативную службу. Студенты старших курсов могут претендовать на службу в научной роте.

Государство идет навстречу военнослужащим, воплощая программы, позволяющие повысить уровень социального и материального обеспечения. Солдаты получают свое денежное довольствие на банковскую карту, новобранцам выдается сумка с предметами личной гигиены – солдатский несессер. После обеда солдат имеет право на часовой отдых, в определенные часы можно пообщаться с родными по телефону.

Пресс-служба
губернатора и правительства Ленинградской области

10:12
112
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!