​Глава муниципального образования вручил детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, ключи от квартир.
В Выборге в День Конституции Российской Федерации состоялось торжественное вручение паспортов 14-летним юношам и девушкам.
В Выборге прошла череда мероприятий, приуроченных ко Дню Конституции Российской Федерации.
Первыми новогодними огнями засверкали центральные улицы города.
Желающие могут предложить, какие общественные территории благоустроить в первоочередном порядке.
Движение автобусов по трассе, ведущей к МАПП "Брусничное" на границе Ленинградской области и Финляндии, в этом году закрываться не будет.
Для башни Олафа, заложенной 700 лет назад в Выборгском районе Ленинградской области, не нашли реставраторов, готовых исправить уже существующий проект и предусмотреть лифт.
В субботу, 22 декабря, с 11.00 до 13.00 в общеобразовательных организациях Выборга и других городов Ленобласти пройдет Единый день открытых дверей.
11 декабря 2018 года состоялся заключительный этап областного конкурса «Лучший руководитель образовательного учреждения Ленинградской области»
За десять месяцев преступникам удалось продать более 1 кг наркотических веществ.

Выборгские пограничники изъяли контрабандный товар, вывозимый из России

Выборгские пограничники изъяли контрабандный товар, вывозимый  из России

15 сентября 2018 г. на железнодорожной станции «Светогорск» сотрудниками Пограничного управления при осмотре грузового локомотива и железнодорожного состава, следовавшего в Финляндию  с грузом леса, под хребтовой балкой вагона были обнаружены спрятанные от пограничного и таможенного контроля 9 коробок упакованных в черный полиэтилен.

В ходе предварительного разбирательства установлено, что в картонных коробках находятся табачные марки «LM» в количестве 179 блоков оценочной стоимостью 165 тысяч рублей.

Для проведения дальнейшего разбирательства и проведения оценки, изъятая табачная продукция передана сотрудникам ФТС России.

Пресс-служба ПУ ФСБ России

по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области

16:36
149
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!