Полиция ищет участника драки в Выборгском районе Ленобласти, в процессе которой молодой человек получил открытую черепно-мозговую травму
Счетная палата признала, что бензин может снова резко подорожать в новом году. Виной тому – повышение акцизов на топливо
Выборгские аграрии вновь в числе лучших по итогам "Золотой осени-2018"
Правительство утвердило дополнительное условие возврата водительских прав
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко 15 октября в течение часа, с 16:00 до 17:00, будет лично принимать телефонные звонки от жителей региона.
Госдума приняла закон, который сохраняет для россиян предпенсионного возраста льготы по имущественным налогам.
В регионе ожидаются семнадцатиградусные перепады температуры.
С 10 по 13 октября в Грозном (Чеченская Республика) проходит Чемпионат России по дзюдо. В соревнованиях принимают участие порядка 300 спортсменов.
Общая сумма задолженности всех организаций и предприятий перед Выборгтеплоэнерго – более 80 млн. рублей
На выборгском направлении появятся ещё четыре поезда.

Выборгские пограничники изъяли контрабандный товар, вывозимый из России

Выборгские пограничники изъяли контрабандный товар, вывозимый  из России

15 сентября 2018 г. на железнодорожной станции «Светогорск» сотрудниками Пограничного управления при осмотре грузового локомотива и железнодорожного состава, следовавшего в Финляндию  с грузом леса, под хребтовой балкой вагона были обнаружены спрятанные от пограничного и таможенного контроля 9 коробок упакованных в черный полиэтилен.

В ходе предварительного разбирательства установлено, что в картонных коробках находятся табачные марки «LM» в количестве 179 блоков оценочной стоимостью 165 тысяч рублей.

Для проведения дальнейшего разбирательства и проведения оценки, изъятая табачная продукция передана сотрудникам ФТС России.

Пресс-служба ПУ ФСБ России

по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области

16:36
105
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!