Ленинградская область присоединилась к всероссийской акции «Чистые руки – залог здоровья».
Маломерные суда Ленинградской области закрывают навигационный сезон.
​В Выборгском районе открываются новые объекты, благоустроенные по программе «Формирование комфортной городской среды».
Проверять социальные объекты на предмет пожарной безопасности важно, поскольку от этого в первую очередь зависят жизнь и здоровье людей.
В малом зале совета депутатов МО «Выборгский район» прошло очередное заседание постоянного комитета Парламентской Ассоциации Северо-Запада России (ПАСЗР) по межпарламентскому сотрудничеству.
Выборгский «Дом Милосердия» собирает подарки для тех, кто уже давно не ждет ничего от Деда Мороза
Финские эксперты прогнозируют резкое увеличение количества людей, которые начнут пересекать границу в связи с тем, что нормы ввоза товаров сильно снизятся.
В школе № 37 прошел этап молодежных робототехнических соревнований «Кубок РТК Мини».
Открытие третьего объекта сети Cubus, ориентированного на семейную аудиторию намечено на 21 декабря.
В 2019 году в Ленинградской области финансирование программы поддержки малого и среднего предпринимательства составит 664,9 млн рублей.

"Ласточка" в Выборгском районе насмерть сбила мужчину

"Ласточка" в Выборгском районе насмерть сбила мужчину

Пассажирский поезд «Ласточка» насмерть сбил мужчину, когда он переходил железнодорожные пути в Выборгском районе Ленинградской области, сообщает Северо-Западная транспортная прокуратура.

По данным ведомства, поезд сбил мужчину 11 сентября на железнодорожных путях в зоне пешеходного перехода перегона Рощино – Каннельярви (платформа 63 км, 8 пикет). «Машинист поезда применил экстренное торможение, однако предотвратить наезд не удалось. Пострадавший скончался на месте», — уточнил представитель прокуратуры.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Надзор за ходом проведения проверки и законностью принятого по ее результатам решения осуществляется Ленинград-Финляндской транспортной прокуратурой.

47news.ru

09:54
175
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!