Комитет по дорожному хозяйству Ленинградской области сообщает, что предпринимаются меры для сохранения дорог.
Администрация Выборгского района требует привести в порядок дороги в Выборге и участки, где проводились работы по вскрытию асфальта, незавершенные мероприятия.
Фоторадарные передвижные комплексы КРИС-П, фиксирующие в автоматическом режиме нарушения по превышению скорости транспорта, будут работать в Выборгском районе Ленинградской области.
Ленинградское региональное отделение ООД "Бессмертный полк России" приглашает школьников поучаствовать во Всероссийском конкурсе "Мой прадед".
Конкурс проводится среди учащихся Школ искусств Выборгского района уже более 20 лет.
Участниками конференции стали более 70 врачей и медсестер из различных учреждений здравоохранения области.
В программу по борьбе с онкологическими заболеваниями Ленинградской области включено строительство комплексных онкоцентров, переоснащение больниц и телемедицина.
Это уже вторая попытка реализовать пищевое предприятие с аукциона. Сейчас оно оценивается в 27 млн рублей.
Для того, чтобы стать кадетом, каждый из школьников прошел курс специальной подготовки, после которой сдал экзамены по новой специальности.
Президент России Владимир Путин подписал закон об административной ответственности за распространение информации, оскорбляющей общество и государство.

Штрафы ГИБДД скорректируют на почтовую медлительность

Штрафы ГИБДД скорректируют на почтовую медлительность

Сейчас КоАП не предусматривает возможности продления 20-дневного срока на оплату штрафа со скидкой, даже если автомобилист узнал о нем с опозданием не по своей вине — например, из-за задержки в доставке письма.

Для исправления ситуации правительство разработало изменения в КоАП — законопроект в Госдуму поступил в июне нынешнего года. Кабмин предложил восстанавливать 20-дневный срок на оплату штрафа со скидкой, если копия постановления была выслана автомобилисту заказным письмом, но поступила по истечении этого времени. Для этого гражданину придется обратиться в суд или к должностному лицу, которое вынесло взыскание.

Комитет ГД по госстроительству поддерживает концепцию инициативы, говорится в его заключении на законопроект. Согласны с ним Верховный суд РФ и регионы, указано в документе.

Сейчас на российских трассах работают свыше 9 тысяч комплексов фотовидеофиксации нарушений.

47news.ru

10:11
101
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!