Купания будут проходить с 19 часов 18 января до 02 часов 19 января и с 08 до 23 часов 19 января.
Очистка улиц от снега продолжается, несмотря на непрекращающиеся снегопады.
В малом зале совета депутатов прошла традиционная встреча руководителей Выборгского района с представителями местных средств массовой информации.
Ленинградская область выделяет субсидии на муниципальные дороги, требующие, по мнению жителей, первоочередного ремонта
15 января 2019 года в Ленинградской области стартует прием заявлений для записи детей в первые классы общеобразовательных учреждений. Подать документы граждане могут в любом региональном центре «Мои Документы».
Под триста тысяч человек проследовали через российско-финляндскую границу в новогодние и рождественские праздники
В результате ДТП уничтожена остановка около стадиона «Авангард».
Дед Мороз из Великого Устюга в Вологодской области и Йоулупукки из Финляндии встретились на границе России и Финляндии в Выборгском районе ЛО
21 декабря в городском Дворце культуры состоится торжественное мероприятие «Выборгский Олимп-2018», начало в 16:00 ч.
В рамках реализации муниципальной программы «Безопасный город» пульты экстренной связи «гражданин - полиция» уже установлены по двум адресам

Штрафы ГИБДД скорректируют на почтовую медлительность

Штрафы ГИБДД скорректируют на почтовую медлительность

Сейчас КоАП не предусматривает возможности продления 20-дневного срока на оплату штрафа со скидкой, даже если автомобилист узнал о нем с опозданием не по своей вине — например, из-за задержки в доставке письма.

Для исправления ситуации правительство разработало изменения в КоАП — законопроект в Госдуму поступил в июне нынешнего года. Кабмин предложил восстанавливать 20-дневный срок на оплату штрафа со скидкой, если копия постановления была выслана автомобилисту заказным письмом, но поступила по истечении этого времени. Для этого гражданину придется обратиться в суд или к должностному лицу, которое вынесло взыскание.

Комитет ГД по госстроительству поддерживает концепцию инициативы, говорится в его заключении на законопроект. Согласны с ним Верховный суд РФ и регионы, указано в документе.

Сейчас на российских трассах работают свыше 9 тысяч комплексов фотовидеофиксации нарушений.

47news.ru

10:11
88
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!