1 июля в Ленинградской области начинается второй этап приема заявлений для зачисления детей в первые классы общеобразовательных школ.
23-летний иностранец был госпитализирован с огнестрельным ранением из гостиницы
23-летний иностранец был госпитализирован с огнестрельным ранением из гостиницы
В День молодежи приглашаем тебя на большой праздничный концерт, который состоится 28 июня в 19.00 в сквере у клуба «Балтика».
Предварительно на три часа будет перекрыто движение по участку трассы "Скандинавия" в Выборгском районе Ленинградской области. Чтобы автомобилисты не страдали, работы проведут ночью.
Как изменится плата для жителей Выборгского района и каим образом производится начисления?
Дополнительно ГКУ "Ленавтодор" проводит отдельную централизованную закупку комплексов для приготовленная солевых растворов и 12 машин для работы с влажной солью.
Простой житель Выборга по имени Максим опробовал на своем дворе новую технологию ямочного ремонта.
Теперь выборгского спортсмена ожидает Чемпионат России. Затем Александр примет участие в "Туре Австрии".
28 июня в сквере на ул. Прогонной города Выборга пройдет фестиваль, посвященный Дню молодежи в России.

​Летопись Башни

​Летопись Башни

Вряд ли в мире найдётся человек, который бы ни разу за всю свою жизнь не написал на заборе или стене своё имя или цитату из полюбившейся книги. До реставрации Башня Святого Олафа, изнутри, была буквально испещрена надписями. Гигабайты информации об именах, событиях, историях любви и геоданных хранили стены Башни. Некоторые из них методично выцарапаны по штукатурке, некоторые небрежно оставлены помадой. Бесчисленное количество средств и тонов – как и чем написать. Со временем, все эти надписи перестали расценивать, как акт вандализма или мелкое хулиганство. Наоборот, по ним можно читать истории, чужие мысли и переживания.

По завершении реставрационных работ все надписи будут «спрятаны» от глаз туристов. Стены башни предстанут перед зрителем как исторически выверенный и точный объект культурного наследия времён средневековья… А как же быть с тем, что «Вася» хотел, что бы весь мир знал, что он любит «Машу», или «Настя» от скуки нацарапала свой номер, с подписью: «звони» на самом куполе? Обо всем об этом Вам расскажет «Летопись Башни».

Фотохудожник Павел Поляков сфотографировал каждую надпись, каждую букву, символ, дату… Увидеть их вы сможете во внутреннем дворе Выборгского Замка 10 августа. Сотни фотографий, как видеоряд, будут транслироваться на кладке гранитного крыльца Башни Святого Олафа под «живую музыку» англо-французского джаз-бенда «Jazz Cannibals».

Место проведения и начало мероприятия: 10.08.2018, Выборгский замок, внутренний двор. 15.30 выступление музыкального коллектива «Jazz Cannibals». 16.30 просмотр видеоряда «Летопись Башни».

11:54
106
Нет комментариев. Ваш будет первым!