В Выборгском районе Ленинградской области сотрудники полиции выстрелом в воздух остановили дорогую иномарку под управлением нетрезвого подростка.
В Москве состоялся III Международный Кремлевский кадетский бал.
Открытие выставки состоится 21 декабря в 14.00 ч. в фойе Выставочного центра.
Администрация Выборгского района обратилась в Фонд капремонта с просьбой усилить контроль за проведением работ по замене лифтового оборудования.
Больше ста тысяч рублей заплатит жительница Выборгского района за наживу на иностранцах.
В 2019 году выпускники будут сдавать единые госэкзамены по-новому.
​Глава муниципального образования вручил детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, ключи от квартир.
В Выборге в День Конституции Российской Федерации состоялось торжественное вручение паспортов 14-летним юношам и девушкам.
В Выборге прошла череда мероприятий, приуроченных ко Дню Конституции Российской Федерации.
Первыми новогодними огнями засверкали центральные улицы города.

С самозанятых возьмут 4% налогов

С самозанятых возьмут 4% налогов

По словам заместителя руководителя Федеральной налоговой службы (ФНС) Дмитрия Сатина, самозанятые будут освобождены от уплаты платежей в Пенсионный фонд и Фонд социального страхования (исключение составит Фонд обязательного медстрахования), а также от сдачи какой-либо отчетности. В целом переход на новый налоговый режим, если он будет утвержден, позволит заметно сократить налоговую нагрузку для таких граждан, подчеркнул Сатин.

«Речь не идет о каком-то новом налоге. Это новый налоговый режим, который упростит работу многим гражданам», — пояснил Дмитрий Сатин.

Сейчас, по его словам, самозанятые должны ежегодно подавать декларацию, платить налог на доходы физлиц по ставке 13 процентов или регистрироваться в качестве индивидуальных предпринимателей. Это требует уплаты страховых платежей в фонды, а также сдачи отчетности. С переходом на новый режим налогообложения граждане будут избавлены от необходимости сдавать отчетность и смогут платить меньше налогов, так как для них будет действовать единая ставка в 4 процента.

Новым режимом налогообложения смогут воспользоваться физические лица, получающие доходы от деятельности, при осуществлении которой они не имеют работодателя и не привлекают наемных работников. Как отмечал руководитель налоговой службы Михаил Мишустин в ходе июньской встречи с президентом, для того чтобы зарегистрироваться, достаточно будет просто скачать мобильное приложение и пройти регистрацию без посещения налоговой инспекции.

47news.ru

17:10
42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!