Городские службы чистят водоотводящие лотки. Работы будут проводиться в зависимости от погодных условий.
Кукольные театры из 22 стран примут участие в международном фестивале «Балтийский кукловорот», который пройдет в городе Выборге Ленинградской области в сентябре.
В городе ввели ограничения для транспорта на Московском проспекте. Магистраль будут ремонтировать до конца апреля.
Штрафы за вождение транспортного средства в состоянии опьянения исключены из перечня факторов, которые влияют на стоимость полиса ОСАГО.
25 марта 2018 года в торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня" в Кемерово произошел пожар, в котором погибли 60 человек, включая детей.
Администрация Выборгского района ходатайствовала о передаче объекта в муниципальную собственность, но дом не был передан на баланс района.
26 марта, в 18:00 в Костеле Гиацинта по адресу: ул. Водной Заставы, дом 4 в Выборге пройдет заседание Выборгского районного отделения ВООПИиК.
Комитет по дорожному хозяйству Ленинградской области сообщает, что предпринимаются меры для сохранения дорог.
Администрация Выборгского района требует привести в порядок дороги в Выборге и участки, где проводились работы по вскрытию асфальта, незавершенные мероприятия.
Фоторадарные передвижные комплексы КРИС-П, фиксирующие в автоматическом режиме нарушения по превышению скорости транспорта, будут работать в Выборгском районе Ленинградской области.

Россияне получат выходной для прохождения диспансеризации

Россияне получат выходной для прохождения диспансеризации

Согласно законопроекту, работники смогут проходить диспансеризацию с сохранением места работы и среднего заработка. При этом речь идет о работниках, которые не обязаны проходить плановые медосмотры за счет средств работодателя, например, работники организаций пищевой промышленности, общественного питания и торговли, водопроводных сооружений, медицинских организаций, детских учреждений и т. д.

Отметим, законопроект принят Госдумой, несмотря на отрицательное заключение правительства РФ, подготовленное еще в 2016 году. Так, в правительстве указали, что диспансеризация работников, не относящихся к вышеназванным категориям, займет не один день.

«Порядок проведения диспансеризации предусматривает различный объем обследования в зависимости от возраста, пола и наличия заболевания и может значительно отличаться, в том числе по временным затратам. Кроме того, диспансеризация включает лабораторные и инструментальные методы обследования, выполнение которых в течение одного дня может быть недопустимо по медицинским показаниям», — отмечается в заключении правительства.

www.rosbalt.ru

13:11
73
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!