Желающие могут предложить, какие общественные территории благоустроить в первоочередном порядке.
Движение автобусов по трассе, ведущей к МАПП "Брусничное" на границе Ленинградской области и Финляндии, в этом году закрываться не будет.
Для башни Олафа, заложенной 700 лет назад в Выборгском районе Ленинградской области, не нашли реставраторов, готовых исправить уже существующий проект и предусмотреть лифт.
В субботу, 22 декабря, с 11.00 до 13.00 в общеобразовательных организациях Выборга и других городов Ленобласти пройдет Единый день открытых дверей.
11 декабря 2018 года состоялся заключительный этап областного конкурса «Лучший руководитель образовательного учреждения Ленинградской области»
За десять месяцев преступникам удалось продать более 1 кг наркотических веществ.
В Выборге состоялось открытие портретной галереи «Герои Отечества Выборгского района». Мероприятие приурочено к празднованию в России Дня героев Отечества.
Образовательные учреждения Выборгского района встретили педагогов из Якутии и города Саратова в рамках продолжающегося проекта «Взаимообучение городов».
В завершении полевого сезона-2018 археологи обнаружили в Выборгском замке каменную кладку XV века.
12 декабря – особенная дата для каждого гражданина России. В этот день 25 лет назад был принят Основной Закон, провозгласивший человека высшей ценностью, а его права и свободы – неизменными приоритетами государства.

На Выборгской таможне отправили в печь 800 килограммов санкционных продуктов

На Выборгской таможне отправили в печь 800 килограммов санкционных продуктов

Как сообщает пресс-служба СЗТУ, в топку 12 июля отправились 13 партий товаров — мяса, рыбы и молочки.

Уничтожение происходило путем сжигания в высокотемпературной печи. Товар в последний путь провожали должностные лица Выборгской таможни и представители Ленинград-Финляндской транспортной прокуратуры.

На таможне напоминают, что ограничения на ввоз сельхозпродукции, сырья и продовольствия «санкционного» списка продлены до 31 декабря 2018 года.

В Российскую Федерацию запрещен ввоз отдельных видов товаров животного и растительного происхождения из США, стран Европейского союза, Канады, Австралии, Норвегии, Албании, Черногории, Исландии, Лихтенштейна и Украины.

47news.ru/

12:17
29
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!