Музейные пространства Выборгского замка станут бесплатными для посетителей каждую третью среду месяца.
Ленинградская область усилит контроль за использованием и налогообложением всех видов земель.
Глава региона Александр Дрозденко предложил руководству Выборгского района отказаться от свой доли акций жилищно-коммунального предприятия.
Детские творческие коллективы поздравили своих мам с праздником
​Пятиклассник из школы Выборга, наткнувшись в лесу на потерявшего сознание грибника, не растерялся и позвал на помощь.
Ленинградская область стала победителем национальной премии «Театр масс».
16 проектов будут реализованы на территории Ленобласти на средства Фонда президентских грантов.
В Выборгском районе прошли рейды по проверке соблюдения миграционного законодательства РФ. Проверки проходили по местам массового проживания - или работы иностранных граждан.
В рамках сотрудничества сторон «Россия – Юго-Восточная Финляндия ПС 2014-2020» состоялось подписание грант-контракта на реализацию международного велопроекта.
В Саратове прошел всероссийский турнир по фехтованию «Волга-Волга».

Выборгский замок наполнят ритмы Карибского моря.

Выборгский замок наполнят ритмы Карибского моря.

Завтра, 6 июля, в Выборгском замке состоится концерт Jazz Philharmonic Orchestra (Оркестр Джазовой Филармонии), который существует при поддержке Санкт-Петербургской государственной филармонии джазовой музыки. Руководит коллективом известный саксофонист Кирилл Бубякин.

С выступления Jazz Philharmonic Orchestra начинается II международный фестиваль «Мелодия трех морей». Оркестр представит в Выборгском замке программу «Кубинские ритмы», в которой примут участие солисты из Кубы: Эрика Домингус (Erika Domingues) и Юнески Руйз (Yuniesky Ruiz), а также солистка из Санкт-Петербурга Анастасия Радион.

Зрители услышат латиноамериканские мелодии: сальса, румба, мамба, ча-ча-ча.

Начало в 19.00. Вход свободный.

Напомним, музыкальный фестиваль «Мелодия трех морей» пройдет в Выборге с 6 по 8 июля.

Справка

Jazz Philharmonic Orchestra – это профессиональный биг бэнд, созданный в 2009 году из лучших молодых джазовых музыкантов Санкт-Петербурга.

Помимо ежемесячных концертов в Филармонии джазовой музыки оркестр выступает и на других сценах: Большом и Малом залах петербургской филармонии, в Эрмитажном театре Государственного Эрмитажа, Санкт-Петербургской капелле, Таврическом дворце и др.

Кроме своих самостоятельных программ, Оркестр Джазовой Филармонии играет и с приглашенными солистами: гостями Оркестра были американские, шведские, английские музыканты и вокалисты.


Пресс-служба администрации МО «Выборгский район» ЛО
20:01
28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!