Роспотребнадзор в период гриппа и ОРВИ рекомендует есть больше цитрусовых, молочных и кисломолочных продуктов, рыбы и говядины, а также носить медицинскую маску в общественных местах.
По оценке средний уровень осадков, характерный для Выборгского района составляет порядка 33 см.
Около трёх тысяч человек в 53 населённых пунктах Ленобласти остались без электричества, сообщает Министерство энергетики.
Обвиняемую обязали к выплате денежной сумме в виде 15 000 рублей.
Участниками первенства стали более 1000 легкоатлетов.
Ледовая арена расположится в нынешнем спорткомплексе “Выборг”.
В Выборгском районе в минувшем году выдано порядка 900 разрешений и уведомлений о начале индивидуального жилищного строительства.
В Выборгском районе увеличилось количество граждан, регулярно занимающихся спортом.
Глава Пенсионного фонда России Антон Дроздов рассказал, кто сможет в 2019 году претендовать на прибавку к пенсии размером более тысячи рублей.
Сегодня около 11:30 на территории завода Полипласт в Кингисеппе (Ленинградская область) прогремел взрыв.

Выборгский замок наполнят ритмы Карибского моря.

Выборгский замок наполнят ритмы Карибского моря.

Завтра, 6 июля, в Выборгском замке состоится концерт Jazz Philharmonic Orchestra (Оркестр Джазовой Филармонии), который существует при поддержке Санкт-Петербургской государственной филармонии джазовой музыки. Руководит коллективом известный саксофонист Кирилл Бубякин.

С выступления Jazz Philharmonic Orchestra начинается II международный фестиваль «Мелодия трех морей». Оркестр представит в Выборгском замке программу «Кубинские ритмы», в которой примут участие солисты из Кубы: Эрика Домингус (Erika Domingues) и Юнески Руйз (Yuniesky Ruiz), а также солистка из Санкт-Петербурга Анастасия Радион.

Зрители услышат латиноамериканские мелодии: сальса, румба, мамба, ча-ча-ча.

Начало в 19.00. Вход свободный.

Напомним, музыкальный фестиваль «Мелодия трех морей» пройдет в Выборге с 6 по 8 июля.

Справка

Jazz Philharmonic Orchestra – это профессиональный биг бэнд, созданный в 2009 году из лучших молодых джазовых музыкантов Санкт-Петербурга.

Помимо ежемесячных концертов в Филармонии джазовой музыки оркестр выступает и на других сценах: Большом и Малом залах петербургской филармонии, в Эрмитажном театре Государственного Эрмитажа, Санкт-Петербургской капелле, Таврическом дворце и др.

Кроме своих самостоятельных программ, Оркестр Джазовой Филармонии играет и с приглашенными солистами: гостями Оркестра были американские, шведские, английские музыканты и вокалисты.


Пресс-служба администрации МО «Выборгский район» ЛО
20:01
40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!