Под реализацию проекта «Ленинградский гектар» выделено 14,7 тысяч га земли в Бокситогорском, Лодейнопольском, Подпорожском и Сланцевском районах.
​Торжественное мероприятие, посвященное юбилею, состоялось 19 сентября на площадке предприятия.
Руководителям организаций и индивидуальным предпринимателям
Утвержден перечень объектов растительного мира, занесенных в Красную книгу Ленинградской области.
С подрядной организацией заключен государственный контракт на выполнение строительно-монтажных работ по второму этапу многофункционального спортивного центра
Ежегодный Ленинградский областной конкурс «Школа года» определил победителей. В номинации «Городская школа» лучшей признана СОШ № 14 города Выборга.
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал распоряжение о создании областной и районных призывных комиссий.
​16 сентября в пос. Токсово Всеволожского района завершилась Спартакиада Ленинградской области «Готов к труду и обороне».
​Пограничное управление ФСБ России по г. Санкт – Петербургу и Ленинградской области информирует о попытке вывоза контрабандных товаров с территории Российской Федерации на территорию Финляндской Республики.
Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил министру здравоохранения Веронике Скворцовой ввести сухой закон, пока не будет порядка в алкогольной отрасли.

Выборгский замок наполнят ритмы Карибского моря.

Выборгский замок наполнят ритмы Карибского моря.

Завтра, 6 июля, в Выборгском замке состоится концерт Jazz Philharmonic Orchestra (Оркестр Джазовой Филармонии), который существует при поддержке Санкт-Петербургской государственной филармонии джазовой музыки. Руководит коллективом известный саксофонист Кирилл Бубякин.

С выступления Jazz Philharmonic Orchestra начинается II международный фестиваль «Мелодия трех морей». Оркестр представит в Выборгском замке программу «Кубинские ритмы», в которой примут участие солисты из Кубы: Эрика Домингус (Erika Domingues) и Юнески Руйз (Yuniesky Ruiz), а также солистка из Санкт-Петербурга Анастасия Радион.

Зрители услышат латиноамериканские мелодии: сальса, румба, мамба, ча-ча-ча.

Начало в 19.00. Вход свободный.

Напомним, музыкальный фестиваль «Мелодия трех морей» пройдет в Выборге с 6 по 8 июля.

Справка

Jazz Philharmonic Orchestra – это профессиональный биг бэнд, созданный в 2009 году из лучших молодых джазовых музыкантов Санкт-Петербурга.

Помимо ежемесячных концертов в Филармонии джазовой музыки оркестр выступает и на других сценах: Большом и Малом залах петербургской филармонии, в Эрмитажном театре Государственного Эрмитажа, Санкт-Петербургской капелле, Таврическом дворце и др.

Кроме своих самостоятельных программ, Оркестр Джазовой Филармонии играет и с приглашенными солистами: гостями Оркестра были американские, шведские, английские музыканты и вокалисты.


Пресс-служба администрации МО «Выборгский район» ЛО
20:01
4
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!