​В городе Гатчине завершился турнир по боксу. В нем приняли участие более 200 спортсменов из Ленинградской области, Санкт-Петербурга, Белоруссии и Карелии.
Второй этап общероссийской акции "Сообщи, где торгуют смертью" стартует в Петербурге и Ленинградской области 12 ноября.
Социальная пенсия по старости (не путать со страховой, или как раньше она называлась – трудовой) полагается неработающим пенсионерам и всего ее получают около 50 тысяч человек, сообщили в пресс-службе Пенсионного фонда России.
Выборг стал призером конкурса "Архитектурный облик общественно значимых публичных пространств населенных пунктов Ленобласти"
Смотр показал, что предприятия готовы к работам в зимний период.
В России выросли цены на яйца, сахар и пшено, а на большинство фруктов и овощей – упали, следует из данных Росстата. Подробнее: https://www.m24.ru/news/ehkonomika/06112018/52854?utm_source=CopyBuf
​Взиманием долгов с населения по оплате услуг ЖКХ могут начать заниматься коллекторские агентства.
Интерактивная экспозиция памяти блокады откроется в Военном музее Карельского перешейка в Выборге.
Лучшим полицейским Ленинградской области вручены награды на торжественной церемонии в честь празднования Дня сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации.
Библиотека А.Аалто познакомит выборжан с повестью И.С.Тургенева "Ася" в рамках акции "Совместные чтения в сети".

В Выборге устраняют последствия урагана.

В Выборге устраняют последствия урагана.

В Выборге, в выходные, во время ураганного ветра, было повалено 17 деревьев. Последствия устраняли дорожная служба (РАСЭМ) и Комбинат благоустройства.

Сегодня руководители предприятий, исполняющих муниципальные контракты по содержанию городских дорог, тротуаров, парков, скверов, на аппаратном совещании сообщили об объеме проведенных работ.

В частности, было отмечено, что в первоочередном порядке ликвидировались ветви с проезжей части и тротуаров. Кроме того, в период непогоды проводились экстренные профилактические мероприятия по спилу надломленных ветвей и деревьев. Большая часть работ по распиловке и уборке с территорий ветвей и деревьев проведена за выходные дни.

«Ветер наглядно продемонстрировал, что действия отдела благоустройства по отбраковке аварийных деревьев, спилу и опиловке были правильными и необходимыми», — сообщают в МУП «Комбинат благоустройства».

В понедельник мероприятия продолжаются в плановом порядке. Как сообщает МУП «Комбинат благоустройства», поступают обращения также от жителей по поводу уборки территорий, которые не входят в зону их обслуживания.

Добавим, сейчас движение дорожного транспорта осуществляется в штатном режиме. Службы, ответственные за содержание дорог, тротуаров, парков и скверов продолжают обследование подведомственных территорий на предмет выявления и ликвидации последствий ураганного ветра.


Пресс-служба администрации МО «Выборгский район» ЛО
21:21
23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!