​Госдума приняла в первом чтении законопроект, обязующий работодателей предоставлять своим сотрудникам один раз в три года оплачиваемый выходной день для прохождения диспансеризации.
Что уже сделано в плане благоустройства города, и что еще предстоит? Данные вопросы обсуждали на заседании депутатов городского и районного советов.
На праздновании дня рождения Ленинградской области даже губернатор региона будет в костюме. Основной темой праздника станет Средневековье.
В последние выходные июля в Выборге пройдет ежегодный и самый ожидаемый военно-исторический фестиваль "Турнир Святого Олафа".
Более 800 килограммов запрещенной к ввозу продукции, изъятой на Выборгской таможне в Ленинградской области, сожжено в печи.
Активистку ЖК "Город" Аллу Андрееву пропустили через российско-финляндскую границу
​Сегодня, 13 июля, в Выборге состоялось рабочее совещание по подготовке и проведению мероприятий, посвященных празднованию Дня Ленинградской области, которое прошло под руководством губернатора 47 региона.
​Проспект Ленина в Выборге станет первой пешеходной зоной в историческом центре города.
​В день рождения Ленинградской области в декорациях средневекового Выборга представят свою геральдику все районы региона.
​В Выборге начинается благоустройство Сквера мужества.

Выборгская топливная компания продает заправки, землю и мотель "Огоньки"

Выборгская топливная компания продает заправки, землю и мотель "Огоньки"

Объявление о продаже появилось на сайте компании пару недель назад. В нем говорится, что оператор заправок, — ООО «Юстиан» — выставляет на продажу объекты недвижимости — АЗС и земельные участки под ними — в городе Выборге и Выборгском районе Ленинградской области, в том числе у пограничных пунктов пропуска «Торфяновка», «Брусничное» и «Светогорск».

Также на продажу выставлен мотель «Огоньки» с землей. За этот лот владелец просит минимум 50 миллионов рублей.

Имущество, поделенное на 11 лотов, в целом оценено в 1,2 млрд рублей.

По данным системы СПАРК, основными долями в компании ВТК владеют — влиятельный бизнесмен и местный депутат Александр Петров, Наталья Беликова и Юрий Паймулин. Также среди собственников – Эльвира Патраева (первая жена экс-вице-губернатора Ленобласти Константина Патраева) и Сергей Паршин.

Выборгская топливная компания ведет историю с 2001 года, когда было образовано ЗАО «ВТК», в 2014 году ЗАО преобразовалось в ООО. В свое время компания ВТК считалась монополистом на выборгском топливном рынке.

47news.ru

10:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!