Президент России Владимир Путин подписал закон об административной ответственности за распространение информации, оскорбляющей общество и государство.
Поврежденное асфальтовое покрытие в Выборге будут восстанавливать.
Определены победители регионального этапа конкурса среди учащихся детских музыкальных школ и детских школ искусств Ленинградской области в рамках XVI Международного конкурса имени П.И. Чайковского.
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об утверждении коэффициента индексации социальных пенсий с 1 апреля этого года.
Геннадий Орлов отметил показатели реализации муниципальных программ "Развитие культуры в Выборгском районе" и "Развитие культуры в городе Выборге".
Фонд капремонта Ленинградской области сообщил, что выплатил компенсацию собственникам квартир, пострадавшим от протечек.
C 18 по 22 марта в рамках областного Единого родительского дня «Безопасность детства» в Выборгском районе пройдут тематические мероприятия
18 марта во Дворце культуры Выборга (ул. Советская, 12) состоится митинг-концерт, посвященный 5-ой годовщине воссоединения Крыма и Севастополя с Российской Федерацией.
Удобная парковка у выходов из супермаркетов может закончится для автолюбителей эвакуацией транспортного средства и «болезненным» штрафом.
Губернатор Ленинградской области назвал основные проблемы при проведении капитального ремонта исторических зданий в Выборге.

Выборгская топливная компания продает заправки, землю и мотель "Огоньки"

Выборгская топливная компания продает заправки, землю и мотель "Огоньки"

Объявление о продаже появилось на сайте компании пару недель назад. В нем говорится, что оператор заправок, — ООО «Юстиан» — выставляет на продажу объекты недвижимости — АЗС и земельные участки под ними — в городе Выборге и Выборгском районе Ленинградской области, в том числе у пограничных пунктов пропуска «Торфяновка», «Брусничное» и «Светогорск».

Также на продажу выставлен мотель «Огоньки» с землей. За этот лот владелец просит минимум 50 миллионов рублей.

Имущество, поделенное на 11 лотов, в целом оценено в 1,2 млрд рублей.

По данным системы СПАРК, основными долями в компании ВТК владеют — влиятельный бизнесмен и местный депутат Александр Петров, Наталья Беликова и Юрий Паймулин. Также среди собственников – Эльвира Патраева (первая жена экс-вице-губернатора Ленобласти Константина Патраева) и Сергей Паршин.

Выборгская топливная компания ведет историю с 2001 года, когда было образовано ЗАО «ВТК», в 2014 году ЗАО преобразовалось в ООО. В свое время компания ВТК считалась монополистом на выборгском топливном рынке.

47news.ru

10:00
75
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!