​Подведены итоги конкурса проектов по созданию центра молодежного инновационного творчества, проводимого среди субъектов малого и среднего предпринимательства.
​Врач железнодорожной больницы уехал за грибами в Выборгский район Ленобласти и скончался в лесу.
​Программа материнского семейного капитала, скорее всего, будет продлена после 2021 года, так как это один из важнейших стимулов поддержания рождаемости, заявила вице-премьер по социальным вопросам Татьяна Голикова.
Они были выявлен ​сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по СПб и Ленинградской области во взаимодействии с сотрудниками Управления ФСБ России по городу СПб и Ленинградской области
Под реализацию проекта «Ленинградский гектар» выделено 14,7 тысяч га земли в Бокситогорском, Лодейнопольском, Подпорожском и Сланцевском районах.
​Торжественное мероприятие, посвященное юбилею, состоялось 19 сентября на площадке предприятия.
Руководителям организаций и индивидуальным предпринимателям
Утвержден перечень объектов растительного мира, занесенных в Красную книгу Ленинградской области.
С подрядной организацией заключен государственный контракт на выполнение строительно-монтажных работ по второму этапу многофункционального спортивного центра

Выборгская топливная компания продает заправки, землю и мотель "Огоньки"

Выборгская топливная компания продает заправки, землю и мотель "Огоньки"

Объявление о продаже появилось на сайте компании пару недель назад. В нем говорится, что оператор заправок, — ООО «Юстиан» — выставляет на продажу объекты недвижимости — АЗС и земельные участки под ними — в городе Выборге и Выборгском районе Ленинградской области, в том числе у пограничных пунктов пропуска «Торфяновка», «Брусничное» и «Светогорск».

Также на продажу выставлен мотель «Огоньки» с землей. За этот лот владелец просит минимум 50 миллионов рублей.

Имущество, поделенное на 11 лотов, в целом оценено в 1,2 млрд рублей.

По данным системы СПАРК, основными долями в компании ВТК владеют — влиятельный бизнесмен и местный депутат Александр Петров, Наталья Беликова и Юрий Паймулин. Также среди собственников – Эльвира Патраева (первая жена экс-вице-губернатора Ленобласти Константина Патраева) и Сергей Паршин.

Выборгская топливная компания ведет историю с 2001 года, когда было образовано ЗАО «ВТК», в 2014 году ЗАО преобразовалось в ООО. В свое время компания ВТК считалась монополистом на выборгском топливном рынке.

47news.ru

10:00
2
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!