На Выборгском судостроительном заводе состоялась торжественная церемония передачи портового ледокола «Обь».
Заместитель администрации Выборгского района Николай Шишкин призвал жителей Выборга и района откликнуться на инициативу создания фотопанно "Бессмертный Полк" к 75 годовщине победы в Великой Отечественной войне.
19 октября в Выборге состоится презентация первого многофункционального передвижного культурного центра в Ленинградской области.
Жители населенных пунктов региона, где отсутствует наземный цифровой сигнал, получат компенсацию на покупку комплекта спутникового телевидения.
Ветеринары раскладывают брикеты с подкормкой и вакциной против бешенства в парке Выборгского района Ленобласти.
Выборгские таможенники выявили незадекларированный товар в багаже гражданки Финляндии на таможенном посту МАПП Торфяновка.
Реставрация Выборгского музея-заповедника продолжается на Замковом острове.
Сегодня, 16 октября 2019 года состоялось заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должность главы администрации МО «Выборгский район» Ленинградской области.
Музыкально-театральная презентация книги «Людвиг Генрих фон Николаи. Письма к графам С.Р. Воронцову и А.Р. Воронцову. Год 1796» пройдет 25 октября 2019 года в 18.00 в библиотеке А. Аалто.
Средневековую броню примерил один из посетителей кафе в Выборгском районе Ленинградской области и ушёл в ней домой, сообщили 47news со ссылкой на правоохранительные органы.

Туриста из Алжира задержали в лесах у российско-финской границы. Он интересовался фермерским хозяйст

Туриста из Алжира задержали в лесах у российско-финской границы. Он интересовался фермерским хозяйст

Молодому алжирцу не удалось удовлетворить свой интерес к сельскому хозяйству Ленинградской области. Поймали его на подступах к границе с Евросоюзом. 6 октября в Выборгском районе недалеко от границы с Финляндией был обнаружен неизвестный мужчина. Он, стараясь скрыться в лесу, быстро двигался пешком в сторону Суоми. Незнакомец пытался маскироваться, но все равно был замечен и задержан пограничниками. В ходе предварительного разбирательства выяснилось, что задержанный — 31-летний гражданин Алжира. В Россию он приехал по однократной туристической визе, а свое нахождение близ государственной границы объяснил нетривиальной причиной — мол, интересуется, как ведут фермерское хозяйство жители Ленобласти. За нарушения правил въезда и режима пребывания в РФ иностранцу назначили штраф. Он был отправлен в центр временного содержания иностранных граждан в Красном Селе. Нарушителя ждёт депортация. 47news.ru

13:56
96
Нет комментариев. Ваш будет первым!