На Выборгском судостроительном заводе состоялась торжественная церемония передачи портового ледокола «Обь».
Заместитель администрации Выборгского района Николай Шишкин призвал жителей Выборга и района откликнуться на инициативу создания фотопанно "Бессмертный Полк" к 75 годовщине победы в Великой Отечественной войне.
19 октября в Выборге состоится презентация первого многофункционального передвижного культурного центра в Ленинградской области.
Жители населенных пунктов региона, где отсутствует наземный цифровой сигнал, получат компенсацию на покупку комплекта спутникового телевидения.
Ветеринары раскладывают брикеты с подкормкой и вакциной против бешенства в парке Выборгского района Ленобласти.
Выборгские таможенники выявили незадекларированный товар в багаже гражданки Финляндии на таможенном посту МАПП Торфяновка.
Реставрация Выборгского музея-заповедника продолжается на Замковом острове.
Сегодня, 16 октября 2019 года состоялось заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должность главы администрации МО «Выборгский район» Ленинградской области.
Музыкально-театральная презентация книги «Людвиг Генрих фон Николаи. Письма к графам С.Р. Воронцову и А.Р. Воронцову. Год 1796» пройдет 25 октября 2019 года в 18.00 в библиотеке А. Аалто.
Средневековую броню примерил один из посетителей кафе в Выборгском районе Ленинградской области и ушёл в ней домой, сообщили 47news со ссылкой на правоохранительные органы.

ЛЕНОБЛВОДОКАНАЛ – О ПЛАНОВЫХ РАБОТАХ

ЛЕНОБЛВОДОКАНАЛ – О ПЛАНОВЫХ РАБОТАХ

«Леноблводоканал» сообщает о 95% готовности объектов водоснабжения и водоотведения к эксплуатации в зимний период. В ходе подготовки к зиме ГУП «Леноблводоканал» совместно с МЧС проверил все пожарные гидранты, находящиеся на обслуживании областного водоканала. Выполнено обследование и техническое обслуживание станций обезжелезивания в Тихвинском, Волховском и Выборгском районах. Проверено техническое состояние комплексных очистных сооружений, подтверждена готовность перекачивающих канализационных насосных станций. Проведены ревизии водозаборных очистных сооружений и насосных станций систем водоснабжения, плановое обслуживание резервуаров «чистой» воды и водонапорных башен. В районах пополнен аварийный запас материалов и оборудования, доукомплектованы парки спецтехники. По оценке предприятия, наибольший объем работ проведен в Выборгском, Волховском, Лужском, Тихвинском районах. По материалам пресс-службы губернатора и правительства Ленинградской области

11:21
52
Нет комментариев. Ваш будет первым!