​В преддверии праздника – Дня защитника Отечества в «Детский сад № 21 города Выборга» кинологи Выборгской таможни посетили его воспитанников.
Более 16 машин пробили колёса в районе Красного Холма.
В преддверии Дня защитника Отечества, в кинотеатре «Выборг Палас» прошел благотворительный показ фильма «Т-34».
С 2019 года зарегистрироваться по месту жительства в садовом доме можно по упрощенной схеме – через МФЦ.
Губернатор Ленинградской области сообщил, что регион возьмет на себя дополнительные обязательства по реализации инициатив Президента России Владимира Путина
Заявки на получение сертификата на право использования логотипа «Сделано в Ленинградской области» принимаются комитетом экономического развития и инвестиционной деятельности до 30 ноября 2019 года.
Состоялся второй этап конкурса по отбору начинающих фермеров и семейных животноводческих ферм на право получения грантов на развитие хозяйств.
С 25 февраля остановки автобусов городских маршрутов № 1/6, №2, №12, №13 и № 7, №8, № 9 будут останавливаться на ул. Железнодорожной.
Дорожный комитет Ленинградской области вводит ограничения в период с 1 по 30 апреля.
В Выборгском районе проходят различные мероприятия, посвященные Дню защитника Отечества. В программе: спортивные состязания, творческие встречи и концерты.

ЧМ 2018: Выборгские школьники потренировались со сборной Хорватии

ЧМ 2018: Выборгские школьники потренировались со сборной Хорватии

На открытую тренировку футболистов команды Хорватии вывели воспитанники спортивной школы «Фаворит». Предполагалось, что 23 юных футболиста 2009 года рождения смогут посмотреть за тренировкой с бровки поля, но ребят пригласили стать ее участниками.

Сначала игроки и дети разбились на пары для игры в «пас». Капитан футбольной команды «Фаворит» Кристиан Важев работал вместе с Марио Манджукичем – одним из лидеров сборной Хорватии. Затем по очереди игроки и дети проверили на прочность вратарей сборной Хорватии.

Тренировочная база «Рощино арена» — объект, построенный специально к Чемпионату мира по футболу. Современная спортивная площадка с натуральным газоном, отвечающая мировым стандартам, с комплексом, в котором имеется четыре раздевалки, тренажерный зал, пресс-центр, кабинеты врачей, комнаты отдыха и технические помещения. Стоимость проекта тренировочной базы составила свыше 500 млн рублей. По завершении Чемпионата мира регион намерен принять участие в программе «Наследие». Стадион станет основной площадкой для проведения областных футбольных турниров.

По материалам сайта www.lenobl.ru

09:31
44
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!