Накануне в Выборге состоялось закрытие XXVI фестиваля российского кино «Окно в Европу». Торжественная церемония, на которой были объявлены победители во всех конкурсных программах, традиционно прошла в Выборгском замке.
Легковушки, автобусы, грузовики — для угонщиков из Санкт-Петербурга практически нет преград. А 15 августа в городе на Неве угнали фуру с 25 тоннами рыбы.
В честь Дня Государственного флага Российской Федерации в городе Выборге будут торжественно вручать паспорта, а молодежь организует флешмоб
Восемь кошек вынесли пожарные из горящей квартиры в Выборге. К сожалению, спасти удалось не всех животных.
Приглашаем вас на открытие выставки фоторабот Веры Ваховой «По литературным местам Италии…»
​В начале сентября станет известно, кто займётся строительством ледовой арены в Выборге, которую не могут возвести в течение 10 лет.
​Режиссер-мультипликатор Гарри Бардин был госпитализирован в Выборге перед своим выступлением на кинофестивале "Окно в Европу". Он взглавляет конкурс анимационного кино "В ближайшее время".
Заместитель министра транспорта РФ С. Аристов во время встречи в Лаппеенранте со статс-секретарём Минтранса Финляндии Харри Пурсиайненом 9 августа заявил, что контроль за ПДД на дороге вдоль Сайменского канала будет организован уже в этом году.
​Один из главных кинофестивалей России взял курс на новые технологии. Теперь голосование за фильмы будет проходить внутри приложения фестиваля. Вероятно, многолетней традиции надрывания бумажных бланков приходит конец.
​Собаки из парка "Монрепо" наконец нашли себе новое место жительства. Неравнодушная жительница Выборга приютила их на своем участке. В ближайшее время собакам обещают найти новых хозяев.

ЧМ 2018: Выборгские школьники потренировались со сборной Хорватии

ЧМ 2018: Выборгские школьники потренировались со сборной Хорватии

На открытую тренировку футболистов команды Хорватии вывели воспитанники спортивной школы «Фаворит». Предполагалось, что 23 юных футболиста 2009 года рождения смогут посмотреть за тренировкой с бровки поля, но ребят пригласили стать ее участниками.

Сначала игроки и дети разбились на пары для игры в «пас». Капитан футбольной команды «Фаворит» Кристиан Важев работал вместе с Марио Манджукичем – одним из лидеров сборной Хорватии. Затем по очереди игроки и дети проверили на прочность вратарей сборной Хорватии.

Тренировочная база «Рощино арена» — объект, построенный специально к Чемпионату мира по футболу. Современная спортивная площадка с натуральным газоном, отвечающая мировым стандартам, с комплексом, в котором имеется четыре раздевалки, тренажерный зал, пресс-центр, кабинеты врачей, комнаты отдыха и технические помещения. Стоимость проекта тренировочной базы составила свыше 500 млн рублей. По завершении Чемпионата мира регион намерен принять участие в программе «Наследие». Стадион станет основной площадкой для проведения областных футбольных турниров.

По материалам сайта www.lenobl.ru

09:31
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!