В Ленинградской области завершилось третье в 2018 году распределение грантов для фермеров.
20 октября на территории войсковой части 02511 в поселке Каменка состоятся военно-спортивные соревнования, посвященные Дню призывника. Начало в 12.00.
​Операторы центра будут принимать сообщения о ЧС, авариях, преступлениях, вызовы скорой помощи и других служб, оперативно распределять их, а также следить за своевременным оказанием помощи обратившимся.
Одаренным детям-сиротам и студентам с инвалидностью Ленинградской области назначены именные стипендии.
Речь идет о получении страховщиками возможности устанавливать цену на полис выше или ниже на 30% базового тарифа ЦБ
​20 октября во всей Ленинградской области пройдет Единый день трудоустройства.
​В минувшую субботу Дом-музей В.И. Ленина отметил 60 лет со дня своего открытия в Выборге.
Только в сентябре в 47 регионе зафиксировано 45 случаев заражения энтеровирусной инфекцией. Всего же с начала года было 78 случаев. О вспышке заболеваемости сообщает областное управление Роспотребнадзора.
С 16 по 26 октября в Выборге пройдет фестиваль французского кино.
В Ленинградской области орудуют мошенники, готовые под любым предлогом выманить деньги у доверчивых граждан.

ЧМ 2018: Выборгские школьники потренировались со сборной Хорватии

ЧМ 2018: Выборгские школьники потренировались со сборной Хорватии

На открытую тренировку футболистов команды Хорватии вывели воспитанники спортивной школы «Фаворит». Предполагалось, что 23 юных футболиста 2009 года рождения смогут посмотреть за тренировкой с бровки поля, но ребят пригласили стать ее участниками.

Сначала игроки и дети разбились на пары для игры в «пас». Капитан футбольной команды «Фаворит» Кристиан Важев работал вместе с Марио Манджукичем – одним из лидеров сборной Хорватии. Затем по очереди игроки и дети проверили на прочность вратарей сборной Хорватии.

Тренировочная база «Рощино арена» — объект, построенный специально к Чемпионату мира по футболу. Современная спортивная площадка с натуральным газоном, отвечающая мировым стандартам, с комплексом, в котором имеется четыре раздевалки, тренажерный зал, пресс-центр, кабинеты врачей, комнаты отдыха и технические помещения. Стоимость проекта тренировочной базы составила свыше 500 млн рублей. По завершении Чемпионата мира регион намерен принять участие в программе «Наследие». Стадион станет основной площадкой для проведения областных футбольных турниров.

По материалам сайта www.lenobl.ru

09:31
9
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!