На Выборгском судостроительном заводе состоялась торжественная церемония спуска на воду головного траулера-процессора проекта KMT01 «Баренцево Море».
На заседании совета депутатов народные избранники рассмотрели вопрос передачи из муниципальной в государственную собственность ЛО нежилого здания, историко-архитектурный и природный музей-заповедник «Парк Монрепо».
На границе 20 декабря, в преддверии Нового года, по традиции встретятся главные волшебные персонажи зимы из России и Финляндии.
Сбербанк пересмотрел порядок перевода средств на кредитную карту.
В Ленинградской области на год раньше завершена реконструкция очередного участка федеральной трассы А-181 «Скандинавия».
Учащиеся старших классов выборгских образовательных учреждений написали итоговое сочинение (изложение).
В Выборге начались работы по украшению города к Новому году.
С 7 по 9 декабря в Выборге пройдут «Дни Северных стран». В программе международного фестиваля выставки, концерты, кинопоказы, литературные встречи и мастер-классы.
На имя главы районной администрации Геннадия Орлова поступило уведомление от организатора митинга “Мы против произвола в ЖКХ” Сергея Соколова. В своем обращении он уведомил об отмене запланированного мероприятия.
По просьбам жителей города администрация Выборгского района возобновила поиск инвестора для благоустройства родника.

ЧМ 2018: Выборгские школьники потренировались со сборной Хорватии

ЧМ 2018: Выборгские школьники потренировались со сборной Хорватии

На открытую тренировку футболистов команды Хорватии вывели воспитанники спортивной школы «Фаворит». Предполагалось, что 23 юных футболиста 2009 года рождения смогут посмотреть за тренировкой с бровки поля, но ребят пригласили стать ее участниками.

Сначала игроки и дети разбились на пары для игры в «пас». Капитан футбольной команды «Фаворит» Кристиан Важев работал вместе с Марио Манджукичем – одним из лидеров сборной Хорватии. Затем по очереди игроки и дети проверили на прочность вратарей сборной Хорватии.

Тренировочная база «Рощино арена» — объект, построенный специально к Чемпионату мира по футболу. Современная спортивная площадка с натуральным газоном, отвечающая мировым стандартам, с комплексом, в котором имеется четыре раздевалки, тренажерный зал, пресс-центр, кабинеты врачей, комнаты отдыха и технические помещения. Стоимость проекта тренировочной базы составила свыше 500 млн рублей. По завершении Чемпионата мира регион намерен принять участие в программе «Наследие». Стадион станет основной площадкой для проведения областных футбольных турниров.

По материалам сайта www.lenobl.ru

09:31
29
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!