​В преддверии праздника – Дня защитника Отечества в «Детский сад № 21 города Выборга» кинологи Выборгской таможни посетили его воспитанников.
Более 16 машин пробили колёса в районе Красного Холма.
В преддверии Дня защитника Отечества, в кинотеатре «Выборг Палас» прошел благотворительный показ фильма «Т-34».
С 2019 года зарегистрироваться по месту жительства в садовом доме можно по упрощенной схеме – через МФЦ.
Губернатор Ленинградской области сообщил, что регион возьмет на себя дополнительные обязательства по реализации инициатив Президента России Владимира Путина
Заявки на получение сертификата на право использования логотипа «Сделано в Ленинградской области» принимаются комитетом экономического развития и инвестиционной деятельности до 30 ноября 2019 года.
Состоялся второй этап конкурса по отбору начинающих фермеров и семейных животноводческих ферм на право получения грантов на развитие хозяйств.
С 25 февраля остановки автобусов городских маршрутов № 1/6, №2, №12, №13 и № 7, №8, № 9 будут останавливаться на ул. Железнодорожной.
Дорожный комитет Ленинградской области вводит ограничения в период с 1 по 30 апреля.
В Выборгском районе проходят различные мероприятия, посвященные Дню защитника Отечества. В программе: спортивные состязания, творческие встречи и концерты.

Таможня не дала добро на вывоз сигарет и ввоз посуды

Таможня не дала добро на вывоз сигарет и ввоз посуды

Тайники челночников продолжают вскрывать на Выборгской таможне в Ленинградской области, сообщили в пресс-службе Северо-Западного таможенного управления.

Так, 2 июня на выезде из России в Финляндию был задержан автомобиль «Опель», в котором служебная собака Инга нашла 1011 пачек сигарет марки «L&M» общим весом более 25 кг. Водитель сначала пытался доказывать, что сигареты нужны ему для «личного пользования».

3 июня из Финляндии в Россию въехал «Фольксваген Транспортер» с водителем и тремя пассажирами.При проведении таможенного осмотра было установлено, что в автомобиле перемещается незадекларированный товар – электронные блоки, рыболовные сети, элементы электрической железной дороги, косметика, общим весом свыше 14 кг. Исходя из объяснения водителя, характера ввозимого товара, частоты пересечения границы физическим лицом, а также сведений о характере деятельности лица, ввозимый товар был признан таможенным органом не для личного пользования.

В «БМВ» жительницы России, возвращавшейся из Финляндии, таможенники нашли посуду общим весом 90 кг и сочли, что для личного пользования столько ей не надо. После чего было возбуждено административное производство.

47news.ru/

16:54
60
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!