​Ледокол "Обь", построенный по заказу "Атомфлота", спущен на воду на Выборгском судостроительном заводе в Ленинградской области.
Глава района Дмитрий Никулин отметил, что работы по благоустройству города, ремонту домов, дорог масштабные по объемам.
​18 июня на базе детского оздоровительного лагеря «Зелёный остров» в рамках смены «Эколята – молодые защитники природы» состоялось межлагерное мероприятие.
​23 июня на Смоляном мысе (Выборг, городской пляж) пройдет фестиваль «Территория молодежи», посвященный Дню молодежи России.
​20 июня 1944 года в результате Выборгской наступательной операции взят штурмом город Выборг.
В данный момент в школе №6 полным ходом продолжаются ремонтные работы.
В российских школах могут исчезнуть традиционные учебники по ряду предметов, а проверка письменных работ будет автоматизирована, следует из рабочей версии проекта «Цифровая школа» Минпросвещения ценой более 500 млрд руб.
​С башни Ратуши начали снимать строительные леса – ремонтно-реставрационные работы на одной из главных достопримечательностей Выборга завершаются.
2-ой по счету этап крупнейшей Всероссийской детской серии регат «Оптимисты Северной Столицы. Кубок Газпрома» пройдет в поселке Советский. В нем примут участие более 80 юных яхтсменов.
Всего за период дорожного ремонта в 2018 году в Выборге восстановят более 70 дорог.

Таможня не дала добро на вывоз сигарет и ввоз посуды

Таможня не дала добро на вывоз сигарет и ввоз посуды

Тайники челночников продолжают вскрывать на Выборгской таможне в Ленинградской области, сообщили в пресс-службе Северо-Западного таможенного управления.

Так, 2 июня на выезде из России в Финляндию был задержан автомобиль «Опель», в котором служебная собака Инга нашла 1011 пачек сигарет марки «L&M» общим весом более 25 кг. Водитель сначала пытался доказывать, что сигареты нужны ему для «личного пользования».

3 июня из Финляндии в Россию въехал «Фольксваген Транспортер» с водителем и тремя пассажирами.При проведении таможенного осмотра было установлено, что в автомобиле перемещается незадекларированный товар – электронные блоки, рыболовные сети, элементы электрической железной дороги, косметика, общим весом свыше 14 кг. Исходя из объяснения водителя, характера ввозимого товара, частоты пересечения границы физическим лицом, а также сведений о характере деятельности лица, ввозимый товар был признан таможенным органом не для личного пользования.

В «БМВ» жительницы России, возвращавшейся из Финляндии, таможенники нашли посуду общим весом 90 кг и сочли, что для личного пользования столько ей не надо. После чего было возбуждено административное производство.

47news.ru/

16:54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!