В Ленинградской области завершилось третье в 2018 году распределение грантов для фермеров.
20 октября на территории войсковой части 02511 в поселке Каменка состоятся военно-спортивные соревнования, посвященные Дню призывника. Начало в 12.00.
​Операторы центра будут принимать сообщения о ЧС, авариях, преступлениях, вызовы скорой помощи и других служб, оперативно распределять их, а также следить за своевременным оказанием помощи обратившимся.
Одаренным детям-сиротам и студентам с инвалидностью Ленинградской области назначены именные стипендии.
Речь идет о получении страховщиками возможности устанавливать цену на полис выше или ниже на 30% базового тарифа ЦБ
​20 октября во всей Ленинградской области пройдет Единый день трудоустройства.
​В минувшую субботу Дом-музей В.И. Ленина отметил 60 лет со дня своего открытия в Выборге.
Только в сентябре в 47 регионе зафиксировано 45 случаев заражения энтеровирусной инфекцией. Всего же с начала года было 78 случаев. О вспышке заболеваемости сообщает областное управление Роспотребнадзора.
С 16 по 26 октября в Выборге пройдет фестиваль французского кино.
В Ленинградской области орудуют мошенники, готовые под любым предлогом выманить деньги у доверчивых граждан.

Таможня не дала добро на вывоз сигарет и ввоз посуды

Таможня не дала добро на вывоз сигарет и ввоз посуды

Тайники челночников продолжают вскрывать на Выборгской таможне в Ленинградской области, сообщили в пресс-службе Северо-Западного таможенного управления.

Так, 2 июня на выезде из России в Финляндию был задержан автомобиль «Опель», в котором служебная собака Инга нашла 1011 пачек сигарет марки «L&M» общим весом более 25 кг. Водитель сначала пытался доказывать, что сигареты нужны ему для «личного пользования».

3 июня из Финляндии в Россию въехал «Фольксваген Транспортер» с водителем и тремя пассажирами.При проведении таможенного осмотра было установлено, что в автомобиле перемещается незадекларированный товар – электронные блоки, рыболовные сети, элементы электрической железной дороги, косметика, общим весом свыше 14 кг. Исходя из объяснения водителя, характера ввозимого товара, частоты пересечения границы физическим лицом, а также сведений о характере деятельности лица, ввозимый товар был признан таможенным органом не для личного пользования.

В «БМВ» жительницы России, возвращавшейся из Финляндии, таможенники нашли посуду общим весом 90 кг и сочли, что для личного пользования столько ей не надо. После чего было возбуждено административное производство.

47news.ru/

16:54
12
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!