На Выборгском судостроительном заводе состоялась торжественная церемония спуска на воду головного траулера-процессора проекта KMT01 «Баренцево Море».
На заседании совета депутатов народные избранники рассмотрели вопрос передачи из муниципальной в государственную собственность ЛО нежилого здания, историко-архитектурный и природный музей-заповедник «Парк Монрепо».
На границе 20 декабря, в преддверии Нового года, по традиции встретятся главные волшебные персонажи зимы из России и Финляндии.
Сбербанк пересмотрел порядок перевода средств на кредитную карту.
В Ленинградской области на год раньше завершена реконструкция очередного участка федеральной трассы А-181 «Скандинавия».
Учащиеся старших классов выборгских образовательных учреждений написали итоговое сочинение (изложение).
В Выборге начались работы по украшению города к Новому году.
С 7 по 9 декабря в Выборге пройдут «Дни Северных стран». В программе международного фестиваля выставки, концерты, кинопоказы, литературные встречи и мастер-классы.
На имя главы районной администрации Геннадия Орлова поступило уведомление от организатора митинга “Мы против произвола в ЖКХ” Сергея Соколова. В своем обращении он уведомил об отмене запланированного мероприятия.
По просьбам жителей города администрация Выборгского района возобновила поиск инвестора для благоустройства родника.

Зампреда выборгского образования за детсад привлёк прокурор.

Зампреда выборгского образования за детсад привлёк прокурор.

За нарушение сроков рассмотрения обращений граждан к административной ответственности привлечен заместитель председателя комитета образования Выборгского района Ленинградской области.

Выборгская городская прокуратура выяснила, что в апреле 2018 года в администрации зарегистрировано обращение по вопросу ненадлежащего технического состояния здания детского сада № 1 гв посёлке Рощино". Однако это обращение в установленный законом месячный срок рассмотрено не было.

Выборгским прокурором вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении в отношении заместителя председателя комитета образования администрации МО «Выборгский район». Постановлением суда чиновник оштрафован на пять тысяч рублей.

47news.ru

16:51
35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!