Полиция ищет участника драки в Выборгском районе Ленобласти, в процессе которой молодой человек получил открытую черепно-мозговую травму
Счетная палата признала, что бензин может снова резко подорожать в новом году. Виной тому – повышение акцизов на топливо
Выборгские аграрии вновь в числе лучших по итогам "Золотой осени-2018"
Правительство утвердило дополнительное условие возврата водительских прав
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко 15 октября в течение часа, с 16:00 до 17:00, будет лично принимать телефонные звонки от жителей региона.
Госдума приняла закон, который сохраняет для россиян предпенсионного возраста льготы по имущественным налогам.
В регионе ожидаются семнадцатиградусные перепады температуры.
С 10 по 13 октября в Грозном (Чеченская Республика) проходит Чемпионат России по дзюдо. В соревнованиях принимают участие порядка 300 спортсменов.
Общая сумма задолженности всех организаций и предприятий перед Выборгтеплоэнерго – более 80 млн. рублей
На выборгском направлении появятся ещё четыре поезда.

В Выборге водолазы изучают береговую линию.

В Выборге водолазы изучают береговую линию.

Участки ограждения набережной Салакка-Лахти, требующие укрепления, восстанавливают. В настоящее время, в рамках муниципального контракта по благоустройству зеленой зоны набережной, подрядчик выполняет, в том числе, и работы по выборочному ремонту и укреплению ограждений.

В частности, со стороны гостиницы «Дружба», у драккаров, закрепили ограждение. Утраченные и недостающие элементы чугунных секций в конце набережной тоже будут восстановлены.

Также прошло обследование конструкций набережной. Для этого были привлечены водолазы. По итогам обследования аварийных участков готовится экспертное заключение для последующего формирования необходимых объемов работ по укреплению конструкций набережной.

«После получения итогов инструментального обследования станут понятны объемы работ, будет запланировано выделение средств на проектирование ремонтных работ, и в дальнейшем, соответственно, на ремонт, исходя из возможностей муниципального бюджета», — сообщил глава администрации МО «Выборгский район» Геннадий Орлов.

В ближайшее время, в целях обеспечения безопасности граждан, отдельные участки набережной будут закрыты временным ограждением.

Напомним, набережная Салакка-Лахти не получила поддержку жителей по первоочередному благоустройству. Рейтинговое голосование по отбору объекта для включения в состав программы «Формирование комфортной городской среды», проходило в марте 2018 года. Благоустройство зеленой зоны набережной поддержали 30% горожан.


Пресс-служба администрации МО «Выборгский район» ЛО
16:43
6
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!