Двадцать лучших педагогов Ленинградской области по итогам профессионального конкурса получат премии: победителям будет выплачено по 200 тысяч рублей, лауреатам – по 100 тысяч рублей.
Концерт собрал полный зал зрителей.
21 сентября по всей России, в том числе и в Выборге, в рамках Кубка Чистоты и акции Всемирный день чистоты «Сделаем», пройдет интересная, а главное полезная акция – «Чистые игры».
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал постановление правительства региона о внесении изменений в порядок предоставления субсидий из областного бюджета гражданам при подключении газового оборудования
Комитет по социальной защите населения Ленинградской области информирует о проведении межрегиональным центром по делам детей и молодежи Национального молодежного патриотического конкурса «Моя гордость – Россия!».
IV муниципальный молодежный образовательный форум «Идея» пройдет с 20 по 22 сентября 2019 г.
"Центр Крови Ленобласти" приглашает жителей Выборга стать кадровыми донорами
Учебная эвакуация была проведена из помещений избирательного участка № 244 в Выборгском районе Ленобласти.
Выставка будет проходить с 16 по 25 сентября и с 11 по 31 октября.
Лучшие представители трудовых бригад из Выборга, Первомайского и Светогорского муниципальных образований стали участниками слёта Губернаторских молодежный отрядов Ленинградской области.

Партия санкционного сыра ехала из Финляндии в Россию в колесе

Партия санкционного сыра ехала из Финляндии в Россию в колесе

Как сообщили 23 августа в пресс-службе Выборгской таможни, сыр и его перевозчики перемещались на легковом «Ситроене». Автомобиль прибыл в пункт пропуска «Брусничное» и одна из пассажирок заявила, что везет 18 упаковок бытовой химии общим весом 50 кг, которые ей необходимо задекларировать. О каких-либо других товарах, которые подлежат обязательному письменному декларированию, путешественники умолчали.

В ходе осмотра машину отправили на «рентген», с помощью которого и выяснилось, что в штатном месте запасного колеса есть какая-то начинка. Оказалось, что таким путем перевозилась 21 упаковка сыра общим весом 15 кг.

Водителю пришлось признать, что он везет незадекларированную по установленной форме «молочку», разрешительных документов на нее не имеет, а товар скрыл от таможенного контроля и не декларировал. В отношении автомобилиста возбуждено дело об административном правонарушении по части 2 статьи 16.1 КоАП РФ — «Сокрытие товаров от таможенного контроля путем использования тайников».

47 новостей

15:14
104
Нет комментариев. Ваш будет первым!