Определены победители регионального этапа конкурса среди учащихся детских музыкальных школ и детских школ искусств Ленинградской области в рамках XVI Международного конкурса имени П.И. Чайковского.
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об утверждении коэффициента индексации социальных пенсий с 1 апреля этого года.
Геннадий Орлов отметил показатели реализации муниципальных программ "Развитие культуры в Выборгском районе" и "Развитие культуры в городе Выборге".
Фонд капремонта Ленинградской области сообщил, что выплатил компенсацию собственникам квартир, пострадавшим от протечек.
C 18 по 22 марта в рамках областного Единого родительского дня «Безопасность детства» в Выборгском районе пройдут тематические мероприятия
18 марта во Дворце культуры Выборга (ул. Советская, 12) состоится митинг-концерт, посвященный 5-ой годовщине воссоединения Крыма и Севастополя с Российской Федерацией.
Удобная парковка у выходов из супермаркетов может закончится для автолюбителей эвакуацией транспортного средства и «болезненным» штрафом.
Губернатор Ленинградской области назвал основные проблемы при проведении капитального ремонта исторических зданий в Выборге.
Глава региона обсуждал с руководителями Выборгского района проделанную работу за 2018 год и планы на 2019-й.
Выборг с Санкт-Петербургом в летнюю навигацию 2020 года может связать пассажирский водный маршрут.

Турист-водитель скрыл на границе в багажнике 36,5 кг санкционки

Турист-водитель скрыл на границе в багажнике 36,5 кг санкционки

Водитель, возвращаясь из Финляндии в Россию, попался на границе с тремя десятками килограммов санкционной продукции, запрещенной к ввозу, сообщает Выборгская таможня.

Автомобиль «Форд Фокус» под управлением гражданина России прибыл на таможенный пост МАПП Брусничное Выборгской таможни из Финляндии. Водитель не предоставил сведений о товарах, которые необходимо декларировать.

При таможенном осмотре машины инспектор обнаружил в салоне сливочное масло. После этого было принято решение осмотреть автомобиль с помощью мобильного инспекционно-досмотрового комплекса. Так было выявлено, что в багажнике машины находится 78 упаковок сыра и масла общим весом 36,5 килограмма.

Товар был изъят и направлен на ответственное хранение на склад. Назначена товароведческая экспертиза. «Несмотря на то, что водитель полностью вину признал, он будет привлечен к административной ответственности в соответствии с действующим таможенным законодательством», — уточнил представитель Выборгской таможни.

47news.ru/

15:47
61
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!