Башня Ратуши будет символизировать процесс возрождения Выборга. Об этом заявил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.
Работа по благоустройству в городе продолжается: обновились газоны, тротуары, идет реконструкция парков, скверов, набережной Салакка-Лахти, уличного освещения в центральной части города.
​С 1 июля 2018 года меняются правила перевозки групп детей на автобусах. Это коснется транспортных средств, которые отправляются или прибывают в Москву, Санкт-Петербург, Московскую и Ленинградскую области, сообщили в пресс-службе полицейского Главка.
Неумолимо летят года, сменяются поколения, но во все времена для каждого жителя нашей страны 22 июня 1941 года остаётся одной из самых трагических дат.
​Стали известны результаты ЕГЭ по русскому языку.
​Ледокол "Обь", построенный по заказу "Атомфлота", спущен на воду на Выборгском судостроительном заводе в Ленинградской области.
Глава района Дмитрий Никулин отметил, что работы по благоустройству города, ремонту домов, дорог масштабные по объемам.
​18 июня на базе детского оздоровительного лагеря «Зелёный остров» в рамках смены «Эколята – молодые защитники природы» состоялось межлагерное мероприятие.
​23 июня на Смоляном мысе (Выборг, городской пляж) пройдет фестиваль «Территория молодежи», посвященный Дню молодежи России.
​20 июня 1944 года в результате Выборгской наступательной операции взят штурмом город Выборг.

Турист-водитель скрыл на границе в багажнике 36,5 кг санкционки

Турист-водитель скрыл на границе в багажнике 36,5 кг санкционки

Водитель, возвращаясь из Финляндии в Россию, попался на границе с тремя десятками килограммов санкционной продукции, запрещенной к ввозу, сообщает Выборгская таможня.

Автомобиль «Форд Фокус» под управлением гражданина России прибыл на таможенный пост МАПП Брусничное Выборгской таможни из Финляндии. Водитель не предоставил сведений о товарах, которые необходимо декларировать.

При таможенном осмотре машины инспектор обнаружил в салоне сливочное масло. После этого было принято решение осмотреть автомобиль с помощью мобильного инспекционно-досмотрового комплекса. Так было выявлено, что в багажнике машины находится 78 упаковок сыра и масла общим весом 36,5 килограмма.

Товар был изъят и направлен на ответственное хранение на склад. Назначена товароведческая экспертиза. «Несмотря на то, что водитель полностью вину признал, он будет привлечен к административной ответственности в соответствии с действующим таможенным законодательством», — уточнил представитель Выборгской таможни.

47news.ru/

15:47
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!