Под реализацию проекта «Ленинградский гектар» выделено 14,7 тысяч га земли в Бокситогорском, Лодейнопольском, Подпорожском и Сланцевском районах.
​Торжественное мероприятие, посвященное юбилею, состоялось 19 сентября на площадке предприятия.
Руководителям организаций и индивидуальным предпринимателям
Утвержден перечень объектов растительного мира, занесенных в Красную книгу Ленинградской области.
С подрядной организацией заключен государственный контракт на выполнение строительно-монтажных работ по второму этапу многофункционального спортивного центра
Ежегодный Ленинградский областной конкурс «Школа года» определил победителей. В номинации «Городская школа» лучшей признана СОШ № 14 города Выборга.
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал распоряжение о создании областной и районных призывных комиссий.
​16 сентября в пос. Токсово Всеволожского района завершилась Спартакиада Ленинградской области «Готов к труду и обороне».
​Пограничное управление ФСБ России по г. Санкт – Петербургу и Ленинградской области информирует о попытке вывоза контрабандных товаров с территории Российской Федерации на территорию Финляндской Республики.
Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил министру здравоохранения Веронике Скворцовой ввести сухой закон, пока не будет порядка в алкогольной отрасли.

Турист-водитель скрыл на границе в багажнике 36,5 кг санкционки

Турист-водитель скрыл на границе в багажнике 36,5 кг санкционки

Водитель, возвращаясь из Финляндии в Россию, попался на границе с тремя десятками килограммов санкционной продукции, запрещенной к ввозу, сообщает Выборгская таможня.

Автомобиль «Форд Фокус» под управлением гражданина России прибыл на таможенный пост МАПП Брусничное Выборгской таможни из Финляндии. Водитель не предоставил сведений о товарах, которые необходимо декларировать.

При таможенном осмотре машины инспектор обнаружил в салоне сливочное масло. После этого было принято решение осмотреть автомобиль с помощью мобильного инспекционно-досмотрового комплекса. Так было выявлено, что в багажнике машины находится 78 упаковок сыра и масла общим весом 36,5 килограмма.

Товар был изъят и направлен на ответственное хранение на склад. Назначена товароведческая экспертиза. «Несмотря на то, что водитель полностью вину признал, он будет привлечен к административной ответственности в соответствии с действующим таможенным законодательством», — уточнил представитель Выборгской таможни.

47news.ru/

15:47
4
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!