Городские службы чистят водоотводящие лотки. Работы будут проводиться в зависимости от погодных условий.
Кукольные театры из 22 стран примут участие в международном фестивале «Балтийский кукловорот», который пройдет в городе Выборге Ленинградской области в сентябре.
В городе ввели ограничения для транспорта на Московском проспекте. Магистраль будут ремонтировать до конца апреля.
Штрафы за вождение транспортного средства в состоянии опьянения исключены из перечня факторов, которые влияют на стоимость полиса ОСАГО.
25 марта 2018 года в торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня" в Кемерово произошел пожар, в котором погибли 60 человек, включая детей.
Администрация Выборгского района ходатайствовала о передаче объекта в муниципальную собственность, но дом не был передан на баланс района.
26 марта, в 18:00 в Костеле Гиацинта по адресу: ул. Водной Заставы, дом 4 в Выборге пройдет заседание Выборгского районного отделения ВООПИиК.
Комитет по дорожному хозяйству Ленинградской области сообщает, что предпринимаются меры для сохранения дорог.
Администрация Выборгского района требует привести в порядок дороги в Выборге и участки, где проводились работы по вскрытию асфальта, незавершенные мероприятия.
Фоторадарные передвижные комплексы КРИС-П, фиксирующие в автоматическом режиме нарушения по превышению скорости транспорта, будут работать в Выборгском районе Ленинградской области.

Костры и выезд в лесопарковые зоны запретили жителям Ленинградской области

Костры и выезд в лесопарковые зоны запретили жителям Ленинградской области

В связи с участившимися в Ленобласти пожарами, в администрации Выборгского района прошло внеочередное заседание районной комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС в пожароопасный период 2018 года.

По итогам заседания, как указано на официальном портале МО «Выборгский район», в районе ввели изменения в уже установленные ограничения. Во-первых, теперь запрещено не просто въезжать в леса на транспорте, но и в принципе посещать их. Во-вторых, разжигать какие-либо костры, жечь мусор и даже использовать мангалы, гриль и прочие сооружения для приготовления блюд в лесах и возле них.

Особый противопожарный режим в Ленинградской области введен Правительством еще 1 июня. Это означает, что в некоторых районах тоже уже запрещен въезд в леса на транспортных средствах и попытки разжечь костер.

Ужесточение противопожарных мер в Выборгском районе также связано с тем, что из всех зарегистрированных по области пожаров за май 95 случились именно в нем. Причем практически все из них произошли именно по вине человека, включая три недавних пожара в заповеднике Монрепо.

fedpress.ru/

13:25
64
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!