Сегодня, 22 августа, на базе Пригородного ДРСУ №1 в поселке Первомайское состоится презентация эффективного комплекса для содержания и ремонта региональных трасс.
Более ста килограммов корма для бездомных животных было собрано в Выборге.
Двухлетний ребенок пострадал по вине инженера управляющей кампании.
25 августа в г. Выборге состоятся соревнования по триатлону «VyborgTRI - 113».
Ежегодная районная ярмарка вакансий вновь пройдет во Дворце Культуры Выборга. Об этом сообщает пресс-служба администрации Выборгского района.
ПЕС ПЕРСИК ИЗ ПАРКА МОНРЕПО ОБРЕЛ В ФИНЛЯНДИИ НОВЫЙ ДОМ И ЛЮБЯЩУЮ ХОЗЯЙКУ
Выставка «Людвиг Генрих Николаи – президент Санкт-Петербургской Императорской Академии наук» открылась в музее г. Лаппеенранта.
Подведены итоги регионального конкурса «Лучший МФЦ - 2019».
23 августа в Доме культуры (пр. Ленина, д. 20) состоится концерт Лаппеенрантского городского оркестра (Финляндия).
В этот день откроется новый экскурсионный эко-маршрут по лесной части заповедника. Он пройдет через весь остров Твердыш вдоль берега бухты Защитной до величественных дальних скал. Начало в 15.00 у памятника Вяйнемейнену

Золотые часы, украшения и оружие из дома в Северном посёлке проворонила неисправная сигнализация

Золотые часы, украшения и оружие из дома в Северном посёлке проворонила неисправная сигнализация

Стали известны подробности кражи более чем на 2,5 млн рублей в частном доме в Выборгском районе Ленинградской области, где накануне неизвестные вынесли оружие, ювелирное украшение и дорогие часы.

Злоумышленники смогли без шума проникнуть в дом 47-летней женщины в Северном посёлке в пригороде Выборга благодаря неисправной сигнализации. Тревожная система была отключена в связи с неисправностью элементов питания. Видеонаблюдением здание оборудовано не было.

21 июля в полицию обратилась хозяйка дома из посёлка Северный в пригороде Выборге. Из жилища женщины воры похитители пневматический пистолет, ружье, планшет и ювелирные украшения, а также часы «Картье». Общий ущерб составил 2,6 млн рублей. На то чтобы совершить кражу у злоумышленников было шесть дней. В результате было возбуждено уголовное дело по части четвёртой статьи 158 УК РФ (кража в особо крупном размере).

47news.

11:39
39
Нет комментариев. Ваш будет первым!