В Выборгском районе Ленинградской области сотрудники полиции выстрелом в воздух остановили дорогую иномарку под управлением нетрезвого подростка.
В Москве состоялся III Международный Кремлевский кадетский бал.
Открытие выставки состоится 21 декабря в 14.00 ч. в фойе Выставочного центра.
Администрация Выборгского района обратилась в Фонд капремонта с просьбой усилить контроль за проведением работ по замене лифтового оборудования.
Больше ста тысяч рублей заплатит жительница Выборгского района за наживу на иностранцах.
В 2019 году выпускники будут сдавать единые госэкзамены по-новому.
​Глава муниципального образования вручил детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, ключи от квартир.
В Выборге в День Конституции Российской Федерации состоялось торжественное вручение паспортов 14-летним юношам и девушкам.
В Выборге прошла череда мероприятий, приуроченных ко Дню Конституции Российской Федерации.
Первыми новогодними огнями засверкали центральные улицы города.

Сбережем лес от пожаров

Сбережем лес от пожаров

Жителям и гостям Ленинградской области напоминают о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности в лесах: не бросать непотушенные спички и окурки, не оставлять непотушенными костры, промасленные и горючие материалы, мусор и стеклянную посуду.

Справка

В регионе в режиме повышенной готовности дежурят специалисты 93 пожарно-химических станций, лесничеств, арендаторов лесных участков, ГУ МЧС, добровольных пожарных дружин. Общая численность объединенного отряда составляет более 1,6 тыс. человек, в их распоряжении около 900 единиц техники и средств пожаротушения.

В круглосуточном режиме действует региональный пункт диспетчерского управления и пункты управления лесничеств – филиалов ЛОГКУ «Ленобллес». В мониторинге пожарной опасности задействовано 40 проводных и 114 беспроводных камер видеонаблюдения, ведется наземное патрулирование, работает авиалесоохрана.

Для взаимодействия при тушении лесных пожаров создана система обмена информацией с Вологодской, Новгородской, Псковской областями, Республикой Карелия, Санкт-Петербургом, военными лесничествами и федеральными заповедниками, расположенными на территории региона.

В случае возникновения чрезвычайных ситуаций, для их ликвидации готовы быть задействованы более 3 тыс. человек личного состава и более 13 тыс. единиц техники различных пожарно-спасательных подразделений.

vbglenobl.ru

10:43
37
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!