Полиция ищет участника драки в Выборгском районе Ленобласти, в процессе которой молодой человек получил открытую черепно-мозговую травму
Счетная палата признала, что бензин может снова резко подорожать в новом году. Виной тому – повышение акцизов на топливо
Выборгские аграрии вновь в числе лучших по итогам "Золотой осени-2018"
Правительство утвердило дополнительное условие возврата водительских прав
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко 15 октября в течение часа, с 16:00 до 17:00, будет лично принимать телефонные звонки от жителей региона.
Госдума приняла закон, который сохраняет для россиян предпенсионного возраста льготы по имущественным налогам.
В регионе ожидаются семнадцатиградусные перепады температуры.
С 10 по 13 октября в Грозном (Чеченская Республика) проходит Чемпионат России по дзюдо. В соревнованиях принимают участие порядка 300 спортсменов.
Общая сумма задолженности всех организаций и предприятий перед Выборгтеплоэнерго – более 80 млн. рублей
На выборгском направлении появятся ещё четыре поезда.

Отделочники востребованы всегда!

Фотография:
Отделочники востребованы всегда!

Отвечает Юрий Шарабарин — заместитель директора ВПК «Александровский».

Еще не поздно подать заявление в Выборгский политехнический колледж «Александровский», который является единственным учебным заведением, где готовят квалифицированных специалистов для строительной индустрии.

Для юношей и девушек с 1 сентября 2018 г. также будет реализовываться новая образовательная программа по профессии «Мастер отделочных строительных и декоративных работ», включенной в перечень ТОП-50 как наиболее востребованная и перспективная профессия на рынке труда- люди хотят жить в добротных красивых квартирах, загородных домах и т.д.

Отделочные и декоративные работы изначально предусматривают творческий подход и изысканный художественный вкус. Качественно выполненные штукатурные работы являются основой для дальнейшей отделки стен зданий и помещений. Выполняя малярные работы, мастер должен уметь выбрать цвет или подобрать гармоничное сочетание цветов, придать помещению нужный объем. А из множества видов декоративной отделки зданий выбрать тот, который подчеркивает единство архитектурного ансамбля. Декоративные работы впомещениях должны учитывать их функциональное назначение, цветовую гамму и т.д.

В отдельных помещениях выполняются работы по облицовке стен, пола плиткой. Эти могут выполняться специалистом высокой квалификации с применением современных технологий, материалов и оборудования.

Всему этому юношей и девушек научат наши высококвалифицированные преподаватели и мастера производственного обучения в аудиториях и учебных мастерских.

Наряду с профессиональным, наш выпускник получает среднее общее образование, позволяющее ему поступать как в средние, так и в высшие учебные заведения, т.е. Ваши возможности не ограничены.

Полученные в колледже знания и умения штукатура, маляра строительного, мастера декоративных работ, облицовщика-плиточника не оставят Вас без интересной, любимой и высокооплачиваемой работы.

Наши студенты свой творческий потенциал реализуют в культурных и спортивных мероприятиях, профессиональных конкурсах регионального, общероссийского и международного уровня, завоевывая призовые места.

Часы работы приемной комиссии: с 9-00 до 16-00 по адресу: г. Выборг, ул. Крепостная, д. 25/27, каб.1. Телефон: (813 78) 3-27-05, (813 78) 2-06-57.  

1442
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!