Под реализацию проекта «Ленинградский гектар» выделено 14,7 тысяч га земли в Бокситогорском, Лодейнопольском, Подпорожском и Сланцевском районах.
​Торжественное мероприятие, посвященное юбилею, состоялось 19 сентября на площадке предприятия.
Руководителям организаций и индивидуальным предпринимателям
Утвержден перечень объектов растительного мира, занесенных в Красную книгу Ленинградской области.
С подрядной организацией заключен государственный контракт на выполнение строительно-монтажных работ по второму этапу многофункционального спортивного центра
Ежегодный Ленинградский областной конкурс «Школа года» определил победителей. В номинации «Городская школа» лучшей признана СОШ № 14 города Выборга.
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал распоряжение о создании областной и районных призывных комиссий.
​16 сентября в пос. Токсово Всеволожского района завершилась Спартакиада Ленинградской области «Готов к труду и обороне».
​Пограничное управление ФСБ России по г. Санкт – Петербургу и Ленинградской области информирует о попытке вывоза контрабандных товаров с территории Российской Федерации на территорию Финляндской Республики.
Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил министру здравоохранения Веронике Скворцовой ввести сухой закон, пока не будет порядка в алкогольной отрасли.

​Юбка миди: мисс элегантность

Фотография:
​Юбка миди: мисс элегантность

В отличие от легкомысленных мини и слишком целомудренных макси, «характер» юбки-миди – интригующий, утонченный и зрелый. Эти юбки одинаково подходят и деловой леди, и взбалмошной натуре, и поклоннице стиля casual. Главное – правильно подобрать фасон, исходя из особенностей вашей фигуры: ошибетесь с пропорциями или формой – рискуете визуально добавить себе 10 лет или 5 кило. Итак, выбираем:

— юбка-карандаш до колена. Идеальная модель для дам с типом фигуры «песочные часы», которая к тому же визуально удлиняет ноги. В зависимости от того, какой вы подберете верх, юбка такого фасона будет уместна и в офисе, и на романтическом свидании. В качестве «верха» лучше всего выбрать строгую рубашку, романтичную блузку, жакет, кожаную куртку-косуху;

— юбка-трапеция. Наиболее универсальный фасон, способный скорректировать множество не самых выгодных особенностей фигуры: «спрятать» пышные бедра или сделать более аппетитными худые, например. Выбирая такую модель, ориентируйтесь на тип телосложения. Если у вас фигура «треугольник», расширяющийся кверху, эта юбка – отличная возможность «сбалансировать» силуэт, визуально расширить бедра. В качестве «верха» выбираем топ, приталенные блузки или рубашки, облегающие водолазки(если позволяет фигура), укороченные жакеты;

— пышная юбка. Первое правило такой юбки – уместность. Она будет странно смотреться в офисе или на родительском собрании, например, зато на романтическом свидании – самое оно! Такой фасон добавляет объема в области бедер, поэтому если вы невысокого роста или обладаете пышными бедрами, лучше выбирайте другую модель. А вот модницы высокого роста, да еще с мужским типом фигуры смогут с помощью такой юбки добавить образу женственности. В качестве «верха» подходят только приталенные или облегающие вещи: объемный верх в сочетании с пышной юбкой превратит вас в облако на ножках;

— юбка до середины икры. Сложный, но очень актуальный фасон. Подойдет стройным длинноногим модницам, которые не боятся экспериментировать с образом. А вот обладательниц массивных икр и очень худых ног, женщин низкого роста такая юбка точно не украсит. Модель отлично сочетается с вещами оверсайз минималистичного кроя и объемными аксессуарами.

К юбке-миди подбираем соответствующую обувь: носим их с обувью на высоком каблуке, танкетке или платформе, хотя расклешенные модели из «летних» тканей на стройных женщинах будут хорошо смотреться и с балетками, ботинками на невысоком каблуке и даже спортивной обувью. К юбкам из легкой ткани надеваем шпильку, из плотной – массивную обувью на устойчивом каблуке.

Записала Ольга Ткачева

1918
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!