​В преддверии праздника – Дня защитника Отечества в «Детский сад № 21 города Выборга» кинологи Выборгской таможни посетили его воспитанников.
Более 16 машин пробили колёса в районе Красного Холма.
В преддверии Дня защитника Отечества, в кинотеатре «Выборг Палас» прошел благотворительный показ фильма «Т-34».
С 2019 года зарегистрироваться по месту жительства в садовом доме можно по упрощенной схеме – через МФЦ.
Губернатор Ленинградской области сообщил, что регион возьмет на себя дополнительные обязательства по реализации инициатив Президента России Владимира Путина
Заявки на получение сертификата на право использования логотипа «Сделано в Ленинградской области» принимаются комитетом экономического развития и инвестиционной деятельности до 30 ноября 2019 года.
Состоялся второй этап конкурса по отбору начинающих фермеров и семейных животноводческих ферм на право получения грантов на развитие хозяйств.
С 25 февраля остановки автобусов городских маршрутов № 1/6, №2, №12, №13 и № 7, №8, № 9 будут останавливаться на ул. Железнодорожной.
Дорожный комитет Ленинградской области вводит ограничения в период с 1 по 30 апреля.
В Выборгском районе проходят различные мероприятия, посвященные Дню защитника Отечества. В программе: спортивные состязания, творческие встречи и концерты.

​Юбка миди: мисс элегантность

Фотография:
​Юбка миди: мисс элегантность

В отличие от легкомысленных мини и слишком целомудренных макси, «характер» юбки-миди – интригующий, утонченный и зрелый. Эти юбки одинаково подходят и деловой леди, и взбалмошной натуре, и поклоннице стиля casual. Главное – правильно подобрать фасон, исходя из особенностей вашей фигуры: ошибетесь с пропорциями или формой – рискуете визуально добавить себе 10 лет или 5 кило. Итак, выбираем:

— юбка-карандаш до колена. Идеальная модель для дам с типом фигуры «песочные часы», которая к тому же визуально удлиняет ноги. В зависимости от того, какой вы подберете верх, юбка такого фасона будет уместна и в офисе, и на романтическом свидании. В качестве «верха» лучше всего выбрать строгую рубашку, романтичную блузку, жакет, кожаную куртку-косуху;

— юбка-трапеция. Наиболее универсальный фасон, способный скорректировать множество не самых выгодных особенностей фигуры: «спрятать» пышные бедра или сделать более аппетитными худые, например. Выбирая такую модель, ориентируйтесь на тип телосложения. Если у вас фигура «треугольник», расширяющийся кверху, эта юбка – отличная возможность «сбалансировать» силуэт, визуально расширить бедра. В качестве «верха» выбираем топ, приталенные блузки или рубашки, облегающие водолазки(если позволяет фигура), укороченные жакеты;

— пышная юбка. Первое правило такой юбки – уместность. Она будет странно смотреться в офисе или на родительском собрании, например, зато на романтическом свидании – самое оно! Такой фасон добавляет объема в области бедер, поэтому если вы невысокого роста или обладаете пышными бедрами, лучше выбирайте другую модель. А вот модницы высокого роста, да еще с мужским типом фигуры смогут с помощью такой юбки добавить образу женственности. В качестве «верха» подходят только приталенные или облегающие вещи: объемный верх в сочетании с пышной юбкой превратит вас в облако на ножках;

— юбка до середины икры. Сложный, но очень актуальный фасон. Подойдет стройным длинноногим модницам, которые не боятся экспериментировать с образом. А вот обладательниц массивных икр и очень худых ног, женщин низкого роста такая юбка точно не украсит. Модель отлично сочетается с вещами оверсайз минималистичного кроя и объемными аксессуарами.

К юбке-миди подбираем соответствующую обувь: носим их с обувью на высоком каблуке, танкетке или платформе, хотя расклешенные модели из «летних» тканей на стройных женщинах будут хорошо смотреться и с балетками, ботинками на невысоком каблуке и даже спортивной обувью. К юбкам из легкой ткани надеваем шпильку, из плотной – массивную обувью на устойчивом каблуке.

Записала Ольга Ткачева

1980
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!