Под реализацию проекта «Ленинградский гектар» выделено 14,7 тысяч га земли в Бокситогорском, Лодейнопольском, Подпорожском и Сланцевском районах.
​Торжественное мероприятие, посвященное юбилею, состоялось 19 сентября на площадке предприятия.
Руководителям организаций и индивидуальным предпринимателям
Утвержден перечень объектов растительного мира, занесенных в Красную книгу Ленинградской области.
С подрядной организацией заключен государственный контракт на выполнение строительно-монтажных работ по второму этапу многофункционального спортивного центра
Ежегодный Ленинградский областной конкурс «Школа года» определил победителей. В номинации «Городская школа» лучшей признана СОШ № 14 города Выборга.
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал распоряжение о создании областной и районных призывных комиссий.
​16 сентября в пос. Токсово Всеволожского района завершилась Спартакиада Ленинградской области «Готов к труду и обороне».
​Пограничное управление ФСБ России по г. Санкт – Петербургу и Ленинградской области информирует о попытке вывоза контрабандных товаров с территории Российской Федерации на территорию Финляндской Республики.
Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил министру здравоохранения Веронике Скворцовой ввести сухой закон, пока не будет порядка в алкогольной отрасли.

​5 средств, необходимых для ухода за собой летом

Фотография:
​5 средств, необходимых для ухода за собой летом

Солнцезащитная косметика

Крем с SPF нужен не только на отдыхе, но и в городе. Большинство дневных уходовых кремов содержат защиту SPF 15-20. Если кожа чувствительная, то этот фактор может быть и 30-40.Чем более молодую кожу вы хотите иметь с возрастом, тем тщательнее нужно защищать её от солнца. Причем использовать солнцезащитный крем необходимо даже в пасмурный день, когда солнце спряталось за тучами, так как ультрафиолет все равно присутствует..

Тональный крем с SPF

Не наносите на лицо два средства с SPF: крем для лица и тональный, так как в комплексе они будут снижать действие друг друга. Выберите что-то одно, в идеале, если вы постоянно пользуетесь тональным кремом, то летом лучше отдать предпочтение тональнику с УФ-фильтрами.

Скраб для тела

Наша кожа нуждается в постоянном обновлении, именно поэтому мы используем пилинги и скрабы для тела, которые позволяют нам избавляться от ороговевших клеток эпидермиса. Летом эта функция выходит на первое место: если вы хотите получить красивый и ровный загар, поддерживать тонус кожи, обязательно пользуйтесь скрабами для тела.

Питательный крем для лица

Все мы знаем, что кожа в летнее время нуждается в увлажнении. Но и про питание забывать не стоит! После принятия солнечных ванн или простого пребывания на солнце в течение всего дня наша кожа требует дополнительного ухода за собой. Поэтому на ночь стоит ее побаловать питательным кремом.

Тонизирующий спрей для лица

Лето в черте города побуждает искать средства, способные не только ухаживать за кожей в течение дня, но обеспечивать ей высокий уровень увлажненности, повышение эластичности и упругости, и, конечно же, защиту. Таким незаменимым средством для лета являются тонизирующие спреи (mineralwaterspray). Подобные спреи снимают усталость, увлажняют верхние слои эпидермиса, смягчают кожу и содержат много полезных веществ. Их можно использовать как перед нанесением крема, так и в любое время дня, чтобы освежиться. Он закрепляет макияж, позволяет коже выглядеть ухоженной и сияющей. Спрей необходимо наносить на расстоянии 10-15 см от лица, при этом дожидаться его полного высыхания не нужно, излишки удаляются салфеткой через одну-две минуты. 

1935
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!