Под реализацию проекта «Ленинградский гектар» выделено 14,7 тысяч га земли в Бокситогорском, Лодейнопольском, Подпорожском и Сланцевском районах.
​Торжественное мероприятие, посвященное юбилею, состоялось 19 сентября на площадке предприятия.
Руководителям организаций и индивидуальным предпринимателям
Утвержден перечень объектов растительного мира, занесенных в Красную книгу Ленинградской области.
С подрядной организацией заключен государственный контракт на выполнение строительно-монтажных работ по второму этапу многофункционального спортивного центра
Ежегодный Ленинградский областной конкурс «Школа года» определил победителей. В номинации «Городская школа» лучшей признана СОШ № 14 города Выборга.
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал распоряжение о создании областной и районных призывных комиссий.
​16 сентября в пос. Токсово Всеволожского района завершилась Спартакиада Ленинградской области «Готов к труду и обороне».
​Пограничное управление ФСБ России по г. Санкт – Петербургу и Ленинградской области информирует о попытке вывоза контрабандных товаров с территории Российской Федерации на территорию Финляндской Республики.
Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил министру здравоохранения Веронике Скворцовой ввести сухой закон, пока не будет порядка в алкогольной отрасли.

​За 2 месяца из 50-го я вернулась в свой любимый 44 размер

Фотография:
​За 2 месяца из 50-го я вернулась в свой любимый 44 размер

«После рождения второго ребенка я за несколько месяцев поправилась на 15 кг. Стало тяжело ходить, делать домашнюю работу, пришлось носить вещи, которые покупала, будучи на 9-м месяце моей беременности. Получается, что я стала весить больше, чем, когда пошла рожать!

Я всегда была в хорошей форме, хотя раньше фитнесом не занималась, а тут так сильно набрала. Это было ужасно. Вот тогда решила, что пора заняться собой и своей фигурой.
Моя мама — очень спортивная женщина, она занимается аквааэробикой в клубе «Манхэттен» уже 16 лет. Именно она мне и рекомендовала прийти сюда. Здесь нет мужчин, а это большой плюс, есть возможность выбора занятий: тренажерный зал, аэробика или аква, удобные раздевался, душевые, есть сауны, а это немаловажно.
В клубе шел очередной набор участниц в проект «Преображение». Я сразу записалась. Это как раз то, что мне надо: существенные физические нагрузки, питание и занятия под контролем куратора.
В начале проекта, как и у всех, были трудности по питанию. Сложнее всего для меня было отказаться от свинины. Я ее очень люблю, по-разному вкусно готовлю. Но пришлось менять привычки и полюбить курицу и индейку. Готовить приходилось в двух вариантах: для детей и мужа и для себя отдельно. Но со временем моя семья потихоньку перешла на мою еду.
Первые дни в проекте было также тяжело привыкать к водному балансу. Я просто не понимала, как такой объем можно выпить за день. Но потом стала записывать количество стаканчиков, с каждым днем прибавляла, даже в какой-то день выпила 3 литра воды.
На тренировках выяснилось, что у меня очень слабая спина, и многие упражнения, которые девочки из нашей группы делали легко, для меня оказались болезненными. Я терпела, как могла, выкладывалась по-максимуму.
Через 21 день я потеряла первые 5 кг, чему была очень рада, а к концу второго месяца (медленно, но верно) удалось избавиться еще от 4 кг. В итоге я похудела на 9 кг (важно заметить, что при этом потеря жировой массы составила 11 кг, 2 кг- прирост мышечной массы тела)
Хочу сказать огромное спасибо куратору — доброжелательная, улыбчивая, всегда поддерживала по питанию и на занятиях. В итоге: я вернулась в свои прежние размеры. А поскольку лишние килограммы все еще имеются, после отпуска обязательно буду продолжать занятия в клубе».

2200
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!