​Госдума приняла в первом чтении законопроект, обязующий работодателей предоставлять своим сотрудникам один раз в три года оплачиваемый выходной день для прохождения диспансеризации.
Что уже сделано в плане благоустройства города, и что еще предстоит? Данные вопросы обсуждали на заседании депутатов городского и районного советов.
На праздновании дня рождения Ленинградской области даже губернатор региона будет в костюме. Основной темой праздника станет Средневековье.
В последние выходные июля в Выборге пройдет ежегодный и самый ожидаемый военно-исторический фестиваль "Турнир Святого Олафа".
Более 800 килограммов запрещенной к ввозу продукции, изъятой на Выборгской таможне в Ленинградской области, сожжено в печи.
Активистку ЖК "Город" Аллу Андрееву пропустили через российско-финляндскую границу
​Сегодня, 13 июля, в Выборге состоялось рабочее совещание по подготовке и проведению мероприятий, посвященных празднованию Дня Ленинградской области, которое прошло под руководством губернатора 47 региона.
​Проспект Ленина в Выборге станет первой пешеходной зоной в историческом центре города.
​В день рождения Ленинградской области в декорациях средневекового Выборга представят свою геральдику все районы региона.
​В Выборге начинается благоустройство Сквера мужества.

​За 2 месяца из 50-го я вернулась в свой любимый 44 размер

Фотография:
​За 2 месяца из 50-го я вернулась в свой любимый 44 размер

«После рождения второго ребенка я за несколько месяцев поправилась на 15 кг. Стало тяжело ходить, делать домашнюю работу, пришлось носить вещи, которые покупала, будучи на 9-м месяце моей беременности. Получается, что я стала весить больше, чем, когда пошла рожать!

Я всегда была в хорошей форме, хотя раньше фитнесом не занималась, а тут так сильно набрала. Это было ужасно. Вот тогда решила, что пора заняться собой и своей фигурой.
Моя мама — очень спортивная женщина, она занимается аквааэробикой в клубе «Манхэттен» уже 16 лет. Именно она мне и рекомендовала прийти сюда. Здесь нет мужчин, а это большой плюс, есть возможность выбора занятий: тренажерный зал, аэробика или аква, удобные раздевался, душевые, есть сауны, а это немаловажно.
В клубе шел очередной набор участниц в проект «Преображение». Я сразу записалась. Это как раз то, что мне надо: существенные физические нагрузки, питание и занятия под контролем куратора.
В начале проекта, как и у всех, были трудности по питанию. Сложнее всего для меня было отказаться от свинины. Я ее очень люблю, по-разному вкусно готовлю. Но пришлось менять привычки и полюбить курицу и индейку. Готовить приходилось в двух вариантах: для детей и мужа и для себя отдельно. Но со временем моя семья потихоньку перешла на мою еду.
Первые дни в проекте было также тяжело привыкать к водному балансу. Я просто не понимала, как такой объем можно выпить за день. Но потом стала записывать количество стаканчиков, с каждым днем прибавляла, даже в какой-то день выпила 3 литра воды.
На тренировках выяснилось, что у меня очень слабая спина, и многие упражнения, которые девочки из нашей группы делали легко, для меня оказались болезненными. Я терпела, как могла, выкладывалась по-максимуму.
Через 21 день я потеряла первые 5 кг, чему была очень рада, а к концу второго месяца (медленно, но верно) удалось избавиться еще от 4 кг. В итоге я похудела на 9 кг (важно заметить, что при этом потеря жировой массы составила 11 кг, 2 кг- прирост мышечной массы тела)
Хочу сказать огромное спасибо куратору — доброжелательная, улыбчивая, всегда поддерживала по питанию и на занятиях. В итоге: я вернулась в свои прежние размеры. А поскольку лишние килограммы все еще имеются, после отпуска обязательно буду продолжать занятия в клубе».

2104
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!